SocialShop
Участник
- Дней с нами
- 1.267
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Вчера затестировал, действительно способ прикольный, надеюсь его не закроют но только не пойму как скачивать фильмы.
Да способ крутой)Вчера затестировал, действительно способ прикольный, надеюсь его не закроют но только не пойму как скачивать фильмы.
да точно в некоторых плеерах присутствует кнопочка скачать!Да способ крутой)
Вроде можно качать фильмы, правда я не проверял. В 3 или 4 плеере есть кнопка скачать. Может работает, не знаю. Мне онлайн просмотра хватает))
Видимо ты выбрал фильм которого нет в базе. Чекай что пишет вверху "Видео не найдено или вы его не выбрали". Ибо у меня все работает, вот смотрю фильм у меня работает.не работает vip/ Открывается страница там пост из телеги и все, плеер не работает
Чем больше вариантов тем лучше)) Для меня пока-что замена .ru на .vip самое удобноеВсегда пользовался 4h0y.gitlab.io - стриминг фильмов с торрентов по id с кинопоиска
Работает уже года 3
без впн не пускаетВсегда пользовался 4h0y.gitlab.io - стриминг фильмов с торрентов по id с кинопоиска
Работает уже года 3
Кстати, да ты прав. Поэтому советую использовать способ из старттопика.без впн не пускает
Всегда пользовался 4h0y.gitlab.io - стриминг фильмов с торрентов по id с кинопоиска
Работает уже года 3
4h0y.gitlab.io. это ссылка на сайт? Не заходит почему то
к сожалению не всеС vip работает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------