Как превратить пирожок в бигмак

Короче разобрался, сегодня выдают немного другие коды, пошарил в чем разница между пирожками и бургерами, вот сегодня по этому коду пробил бургер фейковый, кому надо разберется сам что я заменил, там на 5 минут, а то по инструкции снова сольют за день способ

отпишите у кого сработает :~)

Последнее редактирование:

Короче разобрался, сегодня выдают немного другие коды, пошарил в чем разница между пирожками и бургерами, вот сегодня по этому коду пробил бургер фейковый, кому надо разберется сам что я заменил, там на 5 минут, а то по инструкции снова сольют за день способ

сработало, сделал пару. Помногу смысла нет

Лавочку прикрыли, расходимся. Вероятность что сработает есть, но она низкая и непонятно от чего зависит, возможно от города.
Приветствую, это способ из этого хайда https://mipped.com/f/threads/kak-prevratit-pirozhok-v-bigmak.75453/page-10#post-1564471 ? Он просто у меня не виден... У меня вопрос, а в чем различие от предыдущего способа, который перестал работать сегодня ночью? Если подмена кодом на биг маковский такой же (или это такой алгоритм у них, который работает в этой ситуации, то есть теперь надо сначала пробивать как минимум один пирожок, а потом парочку биг маков, и они будут пробиваться, а не типо как ночью, уже активированные, потому что я когда ходил ночью, я сначала от биг мака пробивал, а теперь надо наоборот, и тогда все сработает?)? Можно ли переделывать промокоды, которые были взяты ранее , но не использованы? @Maidmonk в каком смысле "сегодня выдают немного другие коды" , то есть те промокоды пирожков, которые были взяты до сегодняшнего дня, нельзя переделать под этот хайд?

Последнее редактирование:
Приветствую, это способ из этого хайда https://mipped.com/f/threads/kak-prevratit-pirozhok-v-bigmak.75453/page-10#post-1564471 ? Он просто у меня не виден... У меня вопрос, а чем различие от предыдущего способа, который перестал работать сегодня ночью? Если подмена кодом на биг маковский такой же (или это такой алгоритм у них, который работает в этой ситуации)? Можно ли переделывать промокоды, которые были взяты ранее , но не использованы? @Maidmonk в каком смысле "сегодня выдают немного другие коды" , то есть те промокоды пирожков, которые были взяты до сегодняшнего дня, нельзя переделать под этот хайд?
просканируй код, поймешь в чем отличие, по аналогии сделаешь

Зайди лс

Только на кассе можно проверить рабочий или нет?

• Like
Реакции: olgajob
Только на кассе можно проверить рабочий или нет?
мой код на кассе уже не сработает, его нужно дешифровать и посмотреть что внутри
не идите в мак с этим кодом пожалуйста, потратите время, я скинул как пример
и чтобы люди написали работает у них или нет если сделать по такой аналогии из пирожка биг мак
больше пожалуй не буду флудить

• Like
Реакции: васёклоолексс
мой код на кассе уже не сработает, его нужно дешифровать и посмотреть что внутри
и чтобы люди написали работает у них или нет если сделать по такой аналогии из пирожка биг мак
Конечно, я не собирался с твоим кодом идти). Просто задал вопрос.

• Like
Реакции: Gronvard

сделал парочку, дякую

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    99,7 KB · Просмотры: 68
Хочу глянуть но репы не хватает.

Кто проверял последний способ в шапке? Работает?
Завтра пойду тестить, если получится, отпишусь.

почаны только что ходил проверял - делал по гайду одного чела ( сначала пробивал пирожок, а затем в тот же чек бигмак) но ничего не сработало... говорят что бигмак активированный, а пирожок выдали. потом попробовал взять еще пирожки на коды которые купил у типа тут но мне отказали сказав шо один пирог в одни руки.
город СПб если че
---------Двойное сообщение соединено: ---------
5 попыток пробовал разные бигмаки - все невалид

дай личный плиз

нормальный троллинг, прикол, рофл, программистический

потом попробовал взять еще пирожки на коды которые купил у типа тут но мне отказали сказав шо один пирог в одни руки.
город СПб если че
мне в спб в меге на дыбах дали 2 пирожка

кстати аналогично
в моем мухосрансе миллионике везде говорят один пирожок в руки

насчет бигмаков сраться даже пришлось

Бургеры не люблю, но ради спортивного интереса поискал бы логику.
Дайте личный, пожалуйста.
Способ сливать не собираюсь, а кодом - поделюсь с тем, у кого Мак под окном.

Забирайте 70 пирожков
И 16 бигмаков
У меня уже гастрит от этой фигни будет
Спасибо. никогда не думал, что репа на мипеде накормит сполна бля
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати аналогично
в моем мухосрансе миллионике везде говорят один пирожок в руки

насчет бигмаков сраться даже пришлось
а рожок?
1527795907131473942.jpg

нормально так фарманул (спб) .
n2jwN85zBqw.jpg