Arab
Знающий
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 101
Понял алгоритм, знатно все)отпишите у кого сработает :~)
Понял алгоритм, знатно все)отпишите у кого сработает :~)
че за мак в спб? (да, знаю, что у нас их много, но вдруг мой и с пирожками проблем не будет)нормально так фарманул (спб) .
такой же вопросПарни, так способ еще рабочий или нет?) Просто думал пойти позавтракать в макдак, а многие пишут, что уже пофиксили и тд, а то просто так не хочется переться до мака, а потом обратно)
А где взять коды пирожков? Только с разных аккаунтов участвовать или есть ещё способ какой?Забирайте 70 пирожков
И 16 бигмаков
У меня уже гастрит от этой фигни будет
А чек на оплату этого "счастья" в кадр не поместился, да?нормально так фарманул (спб) .
Спасибо конечно всем, что так пытаетесь сохранить ответ на этот вопрос в тайне, дабы съесть как можно больше бигмаков в одно ебало)Парни, так способ еще рабочий или нет?) Просто думал пойти позавтракать в макдак, а многие пишут, что уже пофиксили и тд, а то просто так не хочется переться до мака, а потом обратно)
ну а о каком способе речь? Вчера ни один известный способ не прокатывалСпасибо конечно всем, что так пытаетесь сохранить ответ на этот вопрос в тайне, дабы съесть как можно больше бигмаков в одно ебало)
Я бы помог, но так и не понял что именно нужно делать для этого. Так что сорри...Вот если надо использованный код на БМБ
Подкиньте плиз в ЛС код на бигмак если не сложно
Блин ,тоже репы не хватает(Короче разобрался, сегодня выдают немного другие коды, пошарил в чем разница между пирожками и бургерами, вот сегодня по этому коду пробил бургер фейковый, кому надо разберется сам что я заменил, там на 5 минут, а то по инструкции снова сольют за день способ
отпишите у кого сработает :~)
чекнул - там очень старыйНа пеппер сегодня слили тему без хайда, правда хз, старую или новую, т.к. у меня тут статистика вся по нулям, хоть и зареган много лет.
Сорян за офф топ, Но объясните пожалуйста, как её заработать ? =)Блин ,тоже репы не хватает(
Я сам хз,буквально пол часа назад зарегался(Сорян за офф топ, Но объясните пожалуйста, как её заработать ? =)
Согласен, слишком странно.Я сам хз,буквально пол часа назад зарегался(
Очень странно,что нельзя материал смотреть без репутации.
понаставят своих хайдов и едят эгоистично свои биг-маки под одеялом, нелюди.Согласен, слишком странно.