да блин что ответить сложно чтоли? группу дай откуда базу взял,и чем чекаешь? СПАСИБО!
не заметил сори вот базада блин что ответить сложно чтоли? группу дай откуда базу взял,и чем чекаешь? СПАСИБО!
лол,тут нет гта 5 и + эта таже база чтобы в теме на мипеде час назад,только название другое акки тежеи как ты сам понимаешь чекать мне не приходилось
да блин что ответить сложно чтоли? группу дай откуда базу взял,и чем чекаешь? СПАСИБО!
Во первых я взял ее с вк(возможно автор тоже) во вторых я gta v удалил (я,что дурак?)лол,тут нет гта 5 и + эта таже база чтобы в теме на мипеде час назад,только название другое акки теже
Ты канеш молодец и все дела но как ты логин и пароль от социал клаб узнаешь?? ААА умник
в стиме когда качаеться социал клаб автоматически логинитьсяТы канеш молодец и все дела но как ты логин и пароль от социал клаб узнаешь?? ААА умник
Нет у меня запрашивалов стиме когда качаеться социал клаб автоматически логиниться
cам лично вчера скачал гта и рокстар автоматом логинилсяНет у меня запрашивало
Ты канеш молодец и все дела но как ты логин и пароль от социал клаб узнаешь?? ААА умник
все запустилось и ничего не потребовалоНет у меня запрашивало