как убрать под хайд?))))Ну, попробуем
Кста да, реально тему под хайд стоит убрать, долго не проживет такими темпами![]()
заполняешь поля по своему усмотрению, жмешь ввод. текст размещаешь между тэговя жму, ввожу, а дальше че?
Всё может быть, попробуй чуть позже расписать ещё более красочно. А вообще думаю зависит от менеджера, ведь он распоряжается кому их выписывать.Написал про не работающие камеры, пришел ответ, что "Возможно, были временные неполадки, но все починили . Если ошибка повторится - пожалуйста, сообщите нами!", промокод не дали. Возможно от города зависит.
ты по какому гайду обращался?Меня попросили номер, для уточнения адреса и времени ):
ПервыйВсё может быть, попробуй чуть позже расписать ещё более красочно. А вообще думаю зависит от менеджера, ведь он распоряжается кому их выписывать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты по какому гайду обращался?
Если только затраты на разведение таракашек не превышают затрат на бигмакТакими темпами скоро пойдут темы "Подбрось таракана в бургер, получи бигмак бесплатно!"![]()
Это стоит делать вовремя заказа пиццы для себя, что вот я не видел как готовили МОЮ пиццу и т.п.Написал про не работающие камеры, пришел ответ, что "Возможно, были временные неполадки, но все починили . Если ошибка повторится - пожалуйста, сообщите нами!", промокод не дали. Возможно от города зависит.
Затрат минимум, нужно найти двух рахзнополых тараканов и считай дело в шляпеЕсли только затраты на разведение таракашек не превышают затрат на бигмак
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это стоит делать вовремя заказа пиццы для себя, что вот я не видел как готовили МОЮ пиццу и т.п.
Только как понять какой таракан какого пола?Затрат минимум, нужно найти двух рахзнополых тараканов и считай дело в шляпе