как убрать под хайд?))))Ну, попробуем
Кста да, реально тему под хайд стоит убрать, долго не проживет такими темпами
заполняешь поля по своему усмотрению, жмешь ввод. текст размещаешь между тэговя жму, ввожу, а дальше че?
Всё может быть, попробуй чуть позже расписать ещё более красочно. А вообще думаю зависит от менеджера, ведь он распоряжается кому их выписывать.Написал про не работающие камеры, пришел ответ, что "Возможно, были временные неполадки, но все починили . Если ошибка повторится - пожалуйста, сообщите нами!", промокод не дали. Возможно от города зависит.
ты по какому гайду обращался?Меня попросили номер, для уточнения адреса и времени ):
ПервыйВсё может быть, попробуй чуть позже расписать ещё более красочно. А вообще думаю зависит от менеджера, ведь он распоряжается кому их выписывать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты по какому гайду обращался?
Если только затраты на разведение таракашек не превышают затрат на бигмакТакими темпами скоро пойдут темы "Подбрось таракана в бургер, получи бигмак бесплатно!"
Это стоит делать вовремя заказа пиццы для себя, что вот я не видел как готовили МОЮ пиццу и т.п.Написал про не работающие камеры, пришел ответ, что "Возможно, были временные неполадки, но все починили . Если ошибка повторится - пожалуйста, сообщите нами!", промокод не дали. Возможно от города зависит.
Затрат минимум, нужно найти двух рахзнополых тараканов и считай дело в шляпеЕсли только затраты на разведение таракашек не превышают затрат на бигмак
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это стоит делать вовремя заказа пиццы для себя, что вот я не видел как готовили МОЮ пиццу и т.п.
Только как понять какой таракан какого пола?Затрат минимум, нужно найти двух рахзнополых тараканов и считай дело в шляпе