- Дней с нами
- 3.664
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 10.182
вернуть гифты вообще возможно, но там вроде надо что бы возврат подтвердили оба пользователя, тот кто купил и тот кто получил. ну я так делал когда для какой то рулетки на твинка купил кс го, и потом вернул деньги)Если вас обманули при обмене, служба поддержки Steam НЕ восстанавливает предметы и (или) подарки, которые были обменяны. Вы обязаны проверить корректность обмена самостоятельно.
Я не буду репорт кидать ,обычно в сделках таких он должен первым кидать дк хук дешевле 65 гифтов кса ,я бы просто продал 65 гифто сразу по 120р интернет магазинам стима ,или же через дота маркет по 170 р улетели бы это 11 000 тыщ,купил бы дк хук за 8000 и 3000 навара бы осталось ,я аж пригорел с тебя сам бы на ебал бы 11 тыщ со всех способов мипеда не поднятьХотел дк хук, брату на др скинуть, но так получилось, что меня обманули.
1 чел так наебовал народ, продавал им гифт а потом возврат делал, так что я знаю о чем говорю, делай возврат подарков и всеЕсли вас обманули при обмене, служба поддержки Steam НЕ восстанавливает предметы и (или) подарки, которые были обменяны. Вы обязаны проверить корректность обмена самостоятельно.
У него CS GO только была, остальные добавились, там даже времени нет игрового.Так, стоп... Ты говоришь, что он активировал гифт.Как он мог его активировать, если у него давно уже все это есть??
У него кс зеро не былоТак, стоп... Ты говоришь, что он активировал гифт.Как он мог его активировать, если у него давно уже все это есть??
я уверен что ТП ничего не вернёт. Классно они отгородились от всех наёбов. Вы накосячили - сами и исправляйтеУ него кс зеро не было
Тс, без обид, но, судя по твоей переписке, ты не особо горишь, ты даже сам где-то писал об этом. В связи с чем у меня твои пруфы вызывают сомнение, когда чел берет 60+ гифтов ксго, кто он? Правильно - трейдер, который вложился, что бы получить профит, а тут тебя нагрели на 10к руб. и тебе абсолютно пофиг. Если бы ты был при достатке, ты бы даже не задумывался о таком трейде, ведь ты при бабле и можешь купить шмоток/игр без трейда, но ты трейдер судя по объему трейда. Нужны более убедительные пруфы, в противном случае это подстава, в пейнте любой клепать умеет или ник с авкой поменять в стиме 10сек.Ко мне добавился данный человек http://steamcommunity.com/profiles/76561198073465263/
Мы с ним договорились на счёт обмена. В ней обговаривалось, что я ему кидаю гифты, а он мне взамен дк хук т.к на гифтах стояло ограничение в 30 дней. После передачи на аккаунт 52-х гифтов я не смог ему передавать (он активировал 1 гифт у себя в стиме) После чего он мне кидает 2-ой аккаунтhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198123541650 На который я так же передаю оставшиеся 13 гифтов. И после всего этого он меня удаляет из друзей и блокирует. Ну и как после этого доверять людям, ммм?
Накидайте кораблей ему в бухту!
Ну, если для тебя эти доказательства подставные. Могу видео заснять, где будет показано, что именно с этим человеком я ввёл трейд.Тс, без обид, но, судя по твоей переписке, ты не особо горишь, ты даже сам где-то писал об этом. В связи с чем у меня твои пруфы вызывают сомнение, когда чел берет 60+ гифтов ксго, кто он? Правильно - трейдер, который вложился, что бы получить профит, а тут тебя нагрели на 10к руб. и тебе абсолютно пофиг. Если бы ты был при достатке, ты бы даже не задумывался о таком трейде, ведь ты при бабле и можешь купить шмоток/игр без трейда, но ты трейдер судя по объему трейда. Нужны более убедительные пруфы, в противном случае это подстава, в пейнте любой клепать умеет или ник с авкой поменять в стиме 10сек.
Ок, ждем-с видео пруфа! p.s. я тебя за язык не тянул.Ну, если для тебя эти доказательства подставные. Могу видео заснять, где будет показано, что именно с этим человеком я ввёл трейд.
Ок, ждем-с видео пруфа! p.s. я тебя за язык не тянул.