- Дней с нами
- 3.612
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 68
Он. Увидел трейд, который я выставил.кто первый то написал, ты ему или он тебе?
Он. Увидел трейд, который я выставил.кто первый то написал, ты ему или он тебе?
Он. Увидел трейд, который я выставил.
2 сообщения думаю будет достаточно чтобы вникнутьЗа 10 лет моего барыжства в инете всякой игровой фигней никогда_даже на 100 рублей_незнакомым людям_вперед_ничего_не_давал.
сайт зависал2 сообщения думаю будет достаточно чтобы вникнуть
За 10 лет моего барыжства в инете всякой игровой фигней никогда_даже на 100 рублей_незнакомым людям_вперед_ничего_не_давал.
Вы поймите я не особа держался за эти гифты. Мне главное наказать этого человека. Ну обманул он меня на эти 65 гифтов, а у него будет бан трейда. Только представьте его выражение лица, когда он увидит это ограничение)) Там только из доты вещей на 360к. Зачем ему это надо было? Не понимаю...
Ну они же должны отреагировать на паступаемые жалобы, всё равноничего у него не будет ...чем ты в ТП докажешь что тебя кинули? ты сам ему всё отдал...читай политику стима
должны!Ну они же должны отреагировать на паступаемые жалобы, всё равно
Ну на 1 день это ничего не даст. Завтра постараюсь на зарубежные форумы писать. Я хочу, чтобы полностью трейд был не валиден.должны!
У меня из-за 10-20 жалобы был бан трейда 1 день
Это надо овер много людей 1-2 к жалобНу на 1 день это ничего не даст. Завтра постараюсь на зарубежные форумы писать. Я хочу, чтобы полностью трейд был не валиден.
если надумаешь выменять что то за гифты чувак напиши мне...я те подгоню нормальных трейдеров ... ну на край гарантовНу на 1 день это ничего не даст. Завтра постараюсь на зарубежные форумы писать. Я хочу, чтобы полностью трейд был не валиден.