Ну хорошо.Аргументы:
1)Врачи сказали,что осталось жить совсем не долго,так?(Мне кажется,что для этого как минимум серьёзное медицинское обследование нужно,которое,во-первых,стоит не малых денег,во-вторых,мимо пациента пройти ну никак не может,а значит,идея с "ничего не говорить" как минимум не состоятельна.Родители совсем,видимо,не далёкие люди,раз этого не понимают?)
2)Само предсмертное желание поиграть в пару зашкварных игр вызывает массу вопросов...Учитывая,что врачи достаточно точно определили дату,я могу сделать вывод,что это явно не инфаркт и не какая-нибудь автомобильная авария...А значит,это последняя стадия какого-либо заболевания,сопровождаемая,ты уж прости,очень сильными физическими болями).И в такой ситуации,это желание выглядит,как минимум,странным...
3)Сам стиль написания...Человек,оказавшийся в подобной ситуации,явно не будет выносить всё это ради 300 рублей...
Я постарался изложить наиболее нейтральные моменты,связанные с нелогичностью истории,не затрагивая то,что может оскорбить тебя или форуман(если всё же это кого-то задело или натолкнуло на грустные воспоминания,прошу простить...Просто ТС сам просил аргументов).Итак,твои аргументы?