Как испечь пирожки

• Автор темы Автор темы JNZY
  • Дата начала Дата начала
Если вы можете нажать на кнопку начать стриминг, то по сути никакого бана вам не прилетело, а то что написано в заданиях на завтра, мб все таки обнова была какая то
Попробуй в обс по полученным данным запустить стрим, вроде бы при бане обс не может приконектиться.

r07UhsPdvzE.jpg

Если вы можете нажать на кнопку начать стриминг, то по сути никакого бана вам не прилетело, а то что написано в заданиях на завтра, мб все таки обнова была какая то
так я и говорю китайские задания помнишь? отправляли заявки на которые( которые всё равно не оплачиваются) там я чекал несколько раз такая же херь была как и сейчас у нас

Я так понимаю, что теперь не все игры подходят, а специальные, т.е те которые на сайте

а вообще есть такие у кого на завтра показывает заданку? я как-то ещё ни разу не кликал на стрелочку вправо. может всегда так и было.

а вообще есть такие у кого на завтра показывает заданку? я как-то ещё ни разу не кликал на стрелочку вправо. может всегда так и было.
Я раньше туда прокликивала иногда, раньше нормально было, показывало задачи на завтра.

200

Нужно узнать родителей этого ублюдка, узнать этого ублюдка, перевернуть там все вверх дном...

у знакомого который не сидит на мипеде такой же бан(он не оставлял ссылок и тд ни где ,просто афк стримил рандом игры). Так что возможно просто баг