Midnight Dancer
Знающий
- Дней с нами
- 2.867
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
Неа, даже стрелки нету.А цели на завтра у кого нибудь нажимаются?
Неа, даже стрелки нету.А цели на завтра у кого нибудь нажимаются?
Уже где только наши данные не собирают.Там крысы завелись в дискорд-канале nonolive. Будут собирать данные "недобросовестных" стримеров и пускать их в расход
подсосники были, есть и будут всегдаТам крысы завелись в дискорд-канале nonolive. Будут собирать данные "недобросовестных" стримеров и пускать их в расход
Как бы не отобрали ещё не съеденные.кто-то уже получил 15 пирожков?
Админ в вотсе напимал шо можно взаимно друг на друга подписываться, можно не ссать
Ссать нужно тем, кто скриптами балуется, вполне вероятно шо под конец акции им не дадут вывести кэш
Смотря какие алгоритмы поиска не добросовестных стримеров с накрутками. Смотря на этот сайт ,думаю шанс уйти без денег высок.А если ты без скриптов подписался на 15к человек, а в ответ только около 2к. Это похоже на скрипт? Или будут обращать внимание только на аккаунты с 200к+ подписок?)
Кстати и еще сделал ачивку на 60 фоловеров, а пирожки в ревард не зачислило.
Тогда наверно им и в рашке делать нечего, тут такое не прощают.Смотря какие алгоритмы поиска не добросовестных стримеров с накрутками. Смотря на этот сайт ,думаю шанс уйти без денег высок.
А если ты без скриптов подписался на 15к человек, а в ответ только около 2к. Это похоже на скрипт? Или будут обращать внимание только на аккаунты с 200к+ подписок?)
тоже так думаю... наверное допекую сегодня до 52 и вывожу и нафигКруть, но говорят после акции дают
А мне козлы молчат кстати, ты им часто звонил в пайонер?тоже так думаю... наверное допекую сегодня до 52 и вывожу и нафиг