Midnight Dancer
Знающий
- Дней с нами
- 2.867
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
Зайди в таск, там где дата на стрелочку вправо нажми и посмотри есть ли задания на завтра.что где показывает 1 не пойму?
Зайди в таск, там где дата на стрелочку вправо нажми и посмотри есть ли задания на завтра.что где показывает 1 не пойму?
нетуЗайди в таск, там где дата на стрелочку вправо нажми и посмотри есть ли задания на завтра.
в тасках поменяй дату на завтрачто где показывает 1 не пойму?
Да тут один буйный залетал, обещал всем баны и судя по всему прошёлся по всем ссылкам и без причины побанил.бан за взаим подписки? какой то абсурд не?
нет правила о том, что нельзя меняться фолоу. Банить спамеров еще одно т.к. они по сути автоматизируют процесс + спамятбан за взаим подписки? какой то абсурд не?
Самое забавное, что он похоже даже не писал никакие сообщения, так как я смотрела историю чаттеров сегодня, его там не было.я не понимаю, если у меня нет второго монитора и я не ответил на сообщение в чате=бан?
да скорее всего до выяснения обстоятельств влепилинет правила о том, что нельзя меняться фолоу. Банить спамеров еще одно т.к. они по сути автоматизируют процесс + спамят
совершенно вернода скорее всего до выяснения обстоятельств влепили
---------Двойное сообщение соединено: ---------@morax мб в флудилку тему перенесешь?
дык кеш гугл то сохранил?Все предыдущие посты были снесены для вашей же безопасности.
Администрация nonolive решила устроить крестовый поход на юзеров с нашего сайта.
Вы, конечно, можете продолжать все эти темы, но учтите, что большой брат уже следит за ними.
Без понятия, не чекалдык кеш гугл то сохранил?