Bearless
Опытный
- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 110
Аналогично, с 5 числа жду. Как-то хаотично пирожки раздают.У меня с 15 часов 5 июля до сих пор вывод на payoneer "на рассмотрении"
Аналогично, с 5 числа жду. Как-то хаотично пирожки раздают.У меня с 15 часов 5 июля до сих пор вывод на payoneer "на рассмотрении"
Чтобы получить более качественный сервис, ограничение Followed установлено на 2000. Для пользователей, которые превышают этот лимит, отмените подписку на некоторые стримеры до 18 июля 2019 года. После этого система удалит часть, превышающую лимит, в указанном вами порядке. следовать. Спасибо за Ваше понимание. 17 минут назад
Тем временем уже больше недели прошло как это ограничение висит.С 18 июля вступает ограничение по максимальному количеству подписчиков, на которых можно подписаться - 2000..
Причём тут тему лучше читать? Я сюда зашел из-за названия темы
А откуда вся инфа берётся?С 18 июля вступает ограничение по максимальному количеству подписчиков, на которых можно подписаться - 2000..
Как чат называется?Чат в ватсапе
У меня чат RU Nonolive 3Как чат называется?
Администраторы там ник какой у них?У меня 2
Они есть в админах?У меня 2
Кто новости там постит у вас?Они есть, еще админ Dr.Koala
платят только за эти игры:а че за дела посоны, два дня назад отстримил 5часов, правда в циву5, даже с вебкой, а в итоге ничего не начислено, судя по приложению