anon_1
Опытный
- Дней с нами
- 2.022
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 150
ну ты типа и так теряешь при конвертации, там по курсу доллара под 61 руб помоему выводятpayoneer берет комиссию при переводе денег мне на карту?
ну ты типа и так теряешь при конвертации, там по курсу доллара под 61 руб помоему выводятpayoneer берет комиссию при переводе денег мне на карту?
видел чувак с Казахстана переводил 50$ на карту, комиссия была 15$payoneer берет комиссию при переводе денег мне на карту?
Выводил на сбербанк 52$ (3200 руб, по курсу 1$ - 61.75р) , столько же и пришло, хзpayoneer берет комиссию при переводе денег мне на карту?
на сбер около 1% комиссияpayoneer берет комиссию при переводе денег мне на карту?
естьна сбер около 1% комиссия
---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть кто на монобанк выводит?)
у тебя минималка какая, там чел писал что доллар а у меня чет 50
еще не знаю,но в сапорте писали что 1 доллар минималкау тебя минималка какая, там чел писал что доллар а у меня чет 50
тоже пришла котлетка. Все пирожки поставил выводится на сберчас назад пришли деньги на payoneer заявку подавал в день начисления бонуса
Никак, можно только изменить профилькак посмотреть номер карты полностью в пайонере
там можно использовать карту mastercard payoneer, а так только нашел chinabrands.com на который можно закинуть деньги и потом купить товар, умения комиссионка 15$ пришлось заказать карту, потом закрою и все таки ждать как минимум 10 днейесли гугл не вреть, то можно пионер поюзать тут
У меня с 15 часов 5 июля до сих пор вывод на payoneer "на рассмотрении"лол, чёт мне с ноно на payoner пришло за 3 дня, первый раз так, обычно 5 дней как минимум
Курс получился 25.13 при реальном курсе 25.84 на продажу...Не очень выгодновывел тестовые 50$[/ATTACH]
Нужно тему лучше читать:Я думал тут реально рецепт пирожков
Да у меня и особо выбора нет, ещё курсы смотреть))У меня с 15 часов 5 июля до сих пор вывод на payoneer "на рассмотрении"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Курс получился 25.13 при реальном курсе 25.84 на продажу...Не очень выгодно