Gerrstal
Опытный
- Дней с нами
- 3.960
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
потная катка? не ебет, ты обязан ответить. не устраивает? идешь нахер. все очень просто
ты отвечал мне 21 минуту, занят был? не ебёт, идёшь нахер!
потная катка? не ебет, ты обязан ответить. не устраивает? идешь нахер. все очень просто
так всех стримеров рано или поздно выпилить можно)А вот если ввести обязательство на ответ модеру....потная катка? не ебет, ты обязан ответить. не устраивает? идешь нахер. все очень просто
да для многих игр типа пабга и доты есть сайты со статистикой и там видно время игры.это потому что нет обязаловки отвечать. я лично даже не смотрел в чат, во первых мне до пи*ды кто там что пишет, во вторых там только просили взаимную подписку))).
А вот если ввести обязательство на ответ модеру....потная катка? не ебет, ты обязан ответить. не устраивает? идешь нахер. все очень просто
И толку? Комиссия за снятие - 2 бакса. Снятие с пионера от 50. Тебе заработаешь там долларов 15 и не выведешь.Ознакомился. Выскажу свое авторитетное никому не нужное мнение. Если ты играешь в игры на досуге, то даже эти 1,5бакса в день за просто так просто шикарно, так как прежде всего ты получаешь удовольствие от любимой игры.
Последнее время большая часть стрима был просто начальный экран в доте,проблем не было,я слышал,что забанить за такое никак не могут,может просто ты отошел.
Последнее время большая часть стрима был просто начальный экран в доте,проблем не было,я слышал,что забанить за такое никак не могут,может просто ты отошел.
не уверен, но можно вроде как-то оплачивать покупки в зарубежных магазинах напрямую с этого пионеразаработаешь там долларов 15 и не выведешь.
с каким чатом то? с "follow for follow" ?)))если в это время ведёшь общение с чатом
с каким чатом то? с "follow for follow" ?)))
Кто-то говорил что на чайнабренд можно оплатить . А так пришла карточка пионеровская и с выводом проблема решиласьне уверен, но можно вроде как-то оплачивать покупки в зарубежных магазинах напрямую с этого пионера
с каким чатом то? с "follow for follow" ?)))
Рестримеры и абузеры)ага.ок уже 0.3 в час.кто за такую суму будет стримить?
мне даже рестриметь лень за такую суммуРестримеры и абузеры)
Кто банк эмитент и какая платежная система там? если мастеркард и банк из ес, то на российский паспорт не оформят.Кто-то говорил что на чайнабренд можно оплатить . А так пришла карточка пионеровская и с выводом проблема решилась
Во сколько карточка обошлась?Кто-то говорил что на чайнабренд можно оплатить . А так пришла карточка пионеровская и с выводом проблема решилась
вот что нашлось на форексклаб, не знаю насколько это соответствует истинеВо сколько карточка обошлась?
- заказ карты – $15.95 (комиссия снимается после первого пополнения карты);
- вывод средств на карту - $4 (вывод осуществляется в течение 2-х часов);
- получение наличных в банкомате (USD) – $3.25 за транзакцию;
- получение наличных в банкомате (местная валюта) - $3.25 +2% за транзакцию;
- платежи с использованием карты в магазинах и онлайн – без комиссии;
- ежемесячное обслуживание: $1 при 5-и и более операциях по карте в месяц; $3 при 4-х и менее операциях в месяц
те кто просто играет, а стрим уже как пассивага.ок уже 0.3 в час.кто за такую суму будет стримить?
БесплатноВо сколько карточка обошлась?