Ознакомился. Выскажу свое авторитетное никому не нужное мнение. Если ты играешь в игры на досуге, то даже эти 1,5бакса в день за просто так просто шикарно, так как прежде всего ты получаешь удовольствие от любимой игры. Рассматривать это как работу или карьеру было бредом даже в самом начале июня, когда платили 5 баксов за 5 часов. Проблемой становится только список игр, я слишком стар, чтобы играть в кс или доту или что там еще, эти игры меня не интересуют. Специально в них играть, ради этого сраного 1,5бакса я не буду. Если не добавят возможность стримить любую игру, то с проектом придется прощаться. Либо искать способы абуза) Далее насчет паспорта для новых стримеров...это просто мухахаха))) Я так и вижу, как пацаны бегут вводить свой паспорт на каком-то нонейм сайте, связанном со стримом игр
Подобными действиями админы только портят проект, когда проблему можно было бы решить элементарно, наняв на зарплату нормального модера и ввести обязаловку отвечать в чате в течении минуты...Вариант с проверкой ip\hwid не рассматриваю,тк не знаю как оно у них там работает, но предполагаю,что это все очень просто отследить и банить мультиаккеров.
P.s. отдельно улыбнули уебки из ватсапа, считающие электричество)))