selanne Nikita 30 Июн 2019 #621 У всех щас в приложение пишет "Нет истории аккаунта", если смотреть детали по остаткам средств?
Heyl Любитель трепать не по делу Модератор 30 Июн 2019 #622 selanne написал(а): У всех щас в приложение пишет "Нет истории аккаунта", если смотреть детали по остаткам средств? Нажмите для раскрытия... нет,всё на месте
selanne написал(а): У всех щас в приложение пишет "Нет истории аккаунта", если смотреть детали по остаткам средств? Нажмите для раскрытия... нет,всё на месте
selanne Nikita 30 Июн 2019 #623 HarryHyperH написал(а): нет,всё на месте Нажмите для раскрытия... Это походу из за смены месяца, у меня уже июль. Если глянуть за июнь, то все на месте.
HarryHyperH написал(а): нет,всё на месте Нажмите для раскрытия... Это походу из за смены месяца, у меня уже июль. Если глянуть за июнь, то все на месте.
Durov √ Король флуда Забанен 30 Июн 2019 #625 Лакейша написал(а): Мне на сбер за один час пришло с пэйонир. Нажмите для раскрытия... блет нужно было на сбер выводить
Лакейша написал(а): Мне на сбер за один час пришло с пэйонир. Нажмите для раскрытия... блет нужно было на сбер выводить
root2015 Участник 30 Июн 2019 #627 com731 написал(а): Что то долго с пирожочной на пионер деньги идут Нажмите для раскрытия... Так щяс выходной + конец акции заявок на вывод много, мб поэтому долго выводят на пионер, сколько ждёшь?
com731 написал(а): Что то долго с пирожочной на пионер деньги идут Нажмите для раскрытия... Так щяс выходной + конец акции заявок на вывод много, мб поэтому долго выводят на пионер, сколько ждёшь?
speedy_m9 Бог флуда 30 Июн 2019 #628 borodatyu написал(а): а когда 15$ начислят? Нажмите для раскрытия... В первой декаде июля
RuslanLive FoxD 1 Июл 2019 #629 selanne написал(а): Это походу из за смены месяца, у меня уже июль. Если глянуть за июнь, то все на месте. Нажмите для раскрытия... Я только начал писать разоблачение пирожковой;(
selanne написал(а): Это походу из за смены месяца, у меня уже июль. Если глянуть за июнь, то все на месте. Нажмите для раскрытия... Я только начал писать разоблачение пирожковой;(
JNZY Король флуда Забанен 1 Июл 2019 #632 HarryHyperH написал(а): всем еще не начислили за выходные? Нажмите для раскрытия... +
semenzhir Король флуда 1 Июл 2019 #634 Shozo написал(а): Так же, с пятницы еще ничего нет Нажмите для раскрытия... Ну все правильно, акция же кончилась, а вместе с ней и бюджет.
Shozo написал(а): Так же, с пятницы еще ничего нет Нажмите для раскрытия... Ну все правильно, акция же кончилась, а вместе с ней и бюджет.
Soulhoufort129 Король флуда 1 Июл 2019 #635 Nipple написал(а): как с этого payoner вывести хоть куда Нажмите для раскрытия... Привяжи карту банка. На рублевую тинька вывод от 50 баксов. Пришло за 2 часа.
Nipple написал(а): как с этого payoner вывести хоть куда Нажмите для раскрытия... Привяжи карту банка. На рублевую тинька вывод от 50 баксов. Пришло за 2 часа.
Nipple Флудер 1 Июл 2019 #636 Soulhoufort написал(а): Привяжи карту банка. На рублевую тинька вывод от 50 баксов. Пришло за 2 часа. Нажмите для раскрытия... у меня от 100 пишет, да и я после 30$ закончил с этим делом
Soulhoufort написал(а): Привяжи карту банка. На рублевую тинька вывод от 50 баксов. Пришло за 2 часа. Нажмите для раскрытия... у меня от 100 пишет, да и я после 30$ закончил с этим делом
Kesi Участник 1 Июл 2019 #638 semenzhir написал(а): Ну все правильно, акция же кончилась, а вместе с ней и бюджет. Нажмите для раскрытия... А что там в группе по ватсапу пишут?
semenzhir написал(а): Ну все правильно, акция же кончилась, а вместе с ней и бюджет. Нажмите для раскрытия... А что там в группе по ватсапу пишут?
JNZY Король флуда Забанен 1 Июл 2019 #639 Kesi написал(а): А что там в группе по ватсапу пишут? Нажмите для раскрытия... что выплатят сегодня