DJsound
Король флуда
- Дней с нами
- 3.562
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 309
ну да,а чем может быть проблема?запускаешь игру на now,на компе обс,что здесь запретного может бытьвыплаты все были?
ну да,а чем может быть проблема?запускаешь игру на now,на компе обс,что здесь запретного может бытьвыплаты все были?
а тогда хз,не в курсеПо инфе,стримить ОБЯЗАТЕЛЬНО через обс. Сегодня выплат вроде как ещё не было
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он про стрим через софт жыфорса
Открываешь любой поисковик и читаешь самые последние новости по тегу "паспорт" :а что с паспортными данными смогут то сделать, без твоего согласия все бумажки недействительны
Обаме оно нах не всралось) У них одна известная фирма, производящая телефончики и компьютеры стоит больше чем вся Россия.Ну хуй знает,а если Обама в вебку увидит куда грошы свои спрятал???
Всегда рофлил с таких, пайонер тот же пайпал тот же пайер, если ты о них раньше не слышал, это не значит что это нонеймы, так же можно и европейцу сказать про киви, уверен скорее всего он ответит что-то в твоем роде. Рубль тоже может обесцениться, держу в курсе. Так что можешь сразу сжечь все, а не хранить налом.Открываешь любой поисковик и читаешь самые последние новости по тегу "паспорт" :
--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обаме оно нах не всралось) У них одна известная фирма, производящая телефончики и компьютеры стоит больше чем вся Россия.
Обязательно, жди, ну или позвони имКто шарит, обязательно ли нужна верификация пайонера, чтоб вывести средства?
а то чёт они пздц, жду с 6 июня верификацию
гг бля, т.к я с украины и у меня старый паспорт, они походу их не принимают, ну как и все конторкиОбязательно, жди, ну или позвони им
Я заграником хуярил, отказ, Украина тоже, ну могу помочь, на свой счёт закинуть, а потом тебе, если подтвердят менягг бля, т.к я с украины и у меня старый паспорт, они походу их не принимают, ну как и все конторки
По заграну толькогг бля, т.к я с украины и у меня старый паспорт, они походу их не принимают, ну как и все конторки
ну офк у меня его нет, вот это я влипПо заграну только
загран тоже отказ ?Я заграником хуярил, отказ, Украина тоже, ну могу помочь, на свой счёт закинуть, а потом тебе, если подтвердят меня
Не знаю, только сегодня отправил на верифзагран тоже отказ ?
если бы он еще былукр загран катит, нормально фоткать нужно только
если бы знал, даже не лез стримитьэто уже другой вопрос)
так там походу даже между акками нельзя переводить,я о пейонереесли бы знал, даже не лез стримить
да самая конченная платёжная система, теперь мои деньги останутся у нихтак там походу даже между акками нельзя переводить,я о пейонере
если ничего не придумается,то судя по всему дада самая конченная платёжная система, теперь мои деньги останутся у них
Первый раз да, второй раз отправил неделю назад, жду ответа, пайонер можно выводить с разных акков нонозагран тоже отказ ?