хз даже)Интересно если найти какой нибудь вод, типо "ломаю блоки в майнкрафт 5 часов" это прокатит?)
Ну ориентируются на ходу,потому что платить тем,кто стримит заведомо говно,которое и 10 человек не соберёт смысла нет.Чет какая-то муть. Второй раз правила меняют за пол месяца. Чую что даже тем кто партнерку получил будут потом так же копейки платить.
как тебя со скриптами еще не поймали то?хз даже)
да причем тут кто что стримить, вся суть в том КТО стримит, если рассматривать под таким углом. Если сидит унылый говнарь который и двух слов членораздельно связать не может, то кто смотреть - то по итогу будетНу ориентируются на ходу,потому что платить тем,кто стримит заведомо говно,которое и 10 человек не соберёт смысла нет.
Да никто не будет смотреть условного копателя. И да, как правило,тот кто играет в какое-то говно,он не то чтобы ,унылый,он вообще без звука играет . Ты б прочекал местных стримеров)да причем тут кто что стримить, вся суть в том КТО стримит, если рассматривать под таким углом. Если сидит унылый говнарь который и двух слов членораздельно связать не может, то кто смотреть - то по итогу будет
Нука,а во что элита должна играть?)да причем тут кто что стримить, вся суть в том КТО стримит, если рассматривать под таким углом. Если сидит унылый говнарь который и двух слов членораздельно связать не может, то кто смотреть - то по итогу будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------Да и все игры, которые находятся в списке я например считаю просто невероятным калом, в которое играть можно только через себя
да похеру, до конца месяца чуть больше недели, продержимся. А там наврятле будет продолжение акции. А если даже и будет, то многие, в том числе и я , не будут в этом участвовать. Одно дело, когда играешь в любимую игру, время летит незаметно. А Играть 5 часов в говноигры за копейки летом? Не, посипЧет какая-то муть. Второй раз правила меняют за пол месяца. Чую что даже тем кто партнерку получил будут потом так же копейки платить.
Да во что угодно. Мне просто печально видеть что тупые дрочильни интересны основным массамНука,а во что элита должна играть?)
Ты прям как мой малой говоришь,слово в слово,только ему 14 а тебе 23)Да во что угодно. Мне просто печально видеть что тупые дрочильни интересны основным массам
гта норм, но она пройдена 1000500 раз ))Да и все игры, которые находятся в списке я например считаю просто невероятным калом, в которое играть можно только через себя
та они наверное имели ввиду Gta online, чекай, скоро уточнятгта норм, но она пройдена 1000500 раз ))
я после 1к часов в кс понял что это не приносит никакого удовольствия. А на вопрос как же ты наиграл тысячу часов в кс тогда - мои уроды друзья только в нее и играли.Ты прям как мой малой говоришь,слово в слово,только ему 14 а тебе 23)
Людям который век интересны соревнования ,челенж,а не смотреть как кто-то смотрит фильм
гта онлайн с софтами не плох , симулятор бога прямта они наверное имели ввиду Gta online, чекай, скоро уточнят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я после 1к часов в кс понял что это не приносит никакого удовольствия. А на вопрос как же ты наиграл тысячу часов в кс тогда - мои уроды друзья только в нее и играли.
Все же пройти ведьмака намного приятней вот этого вот всего
Самому поиграть,да. Но это как с фильмом и книгой. Прочитал/посмотрел/прошёл и забыл на пару лет. И смотреть это максимально не интересно. Челенж,людям нужен только он ну и харизма/эмоции стримера.та они наверное имели ввиду Gta online, чекай, скоро уточнят
я после 1к часов в кс понял что это не приносит никакого удовольствия. А на вопрос как же ты наиграл тысячу часов в кс тогда - мои уроды друзья только в нее и играли.
Все же пройти ведьмака намного приятней вот этого вот всего
Я как-то высказывался в старой темке про тех, кто смотрит стримы. Я их не считаю людьми, это дегенераты или слабоумные. Щас бы посмотреть как незнакомый тебе чёрт во что-то играет, вместо того чтобы самому в это самое поиграть! Какая харизма? Какие эмоции??? Если Карина зарабатывает на этом миллионы, она уже давно научилась симулировать все эти эмоции.Челенж,людям нужен только он ну и харизма/эмоции стримера.
Ну вот пообщаться если, то норм тема. Хотя знаешь, я общался с людьми в чате (не на нонолайв) и людей которые окружают в жизни. Там такие калькуляторы у людей из 2007, что диву даешьсяЯ как-то высказывался в старой темке про тех, кто смотрит стримы. Я их не считаю людьми, это дегенераты или слабоумные. Щас бы посмотреть как незнакомый тебе чёрт во что-то играет, вместо того чтобы самому в это самое поиграть! Какая харизма? Какие эмоции??? Если Карина зарабатывает на этом миллионы, она уже давно научилась симулировать все эти эмоции.
На твиче? В плане чата это самое конченое место,самая клоака из имбицылов и полупокеров,где просто копипастят какое то мракобесиеНу вот пообщаться если, то норм тема. Хотя знаешь, я общался с людьми в чате (не на нонолайв) и людей которые окружают в жизни. Там такие калькуляторы у людей из 2007, что диву даешься
ну там хотябы чат не настолько мертвый и не состоит из скриптованных фраз отправляемых ботом типа :"I following you, follow of me", там хоть что-тоТут вопрос уже другой,сам этим не промышляю,разве что турик по доке одним глазком взглянуть.
А так да,поколение деградантов,которые смотрят как какой-то слабоумный,играет в аниме
На твиче? В плане чата это самое конченое место,самая клоака из имбицылов и полупокеров,где просто копипастят какое то мракобесие
Без понятия,что за братишки,но сколько не врубал какую либо трансляцию там пиздец.ну там хотябы чат не настолько мертвый и не состоит из скриптованных фраз отправляемых ботом типа :"I following you, follow of me", там хоть что-то
Да и мне не попадались отбитые наглухо, которые собираются у братишкина и подобных стримеров