Как испечь пирожки

Без понятия,что за братишки,но сколько не врубал какую либо трансляцию там пиздец.
А тут чат мертвый потому что никто не сидит на стриме,логично же
Вроде же популярный русскоязычный стример, по 10к зрителей собирает как и меддисон
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Без понятия,что за братишки,но сколько не врубал какую либо трансляцию там пиздец.
А тут чат мертвый потому что никто не сидит на стриме,логично же
https://www.twitch.tv/bratishkinoff вот как раз стримит, ну думаю ты все поймешь как зайдешь на стрим)))

Вроде же популярный русскоязычный стример, по 10к зрителей собирает как и меддисон

https://www.twitch.tv/bratishkinoff вот как раз стримит, ну думаю ты все поймешь как зайдешь на стрим)))
Ну какой-то полупокер смотрит видосики,хз,я думаю такое смотрит только поколение аниме,которое дальше школы свой район то и не видело. В общем максимально асоциальные люди .
А так даже не слышал. О жопиче офк слышал,о пукиче...хз мэдисона знаю из-за тёрок с гамазом лет 10 назад и все)

Ну какой-то полупокер смотрит видосики,хз,я думаю такое смотрит только поколение аниме,которое дальше школы свой район то и не видело. В общем максимально асоциальные люди .
А так даже не слышал. О жопиче офк слышал,о пукиче...хз мэдисона знаю из-за тёрок с гамазом лет 10 назад и все)
ну знаю его,у него щас все мертвое,потому что он в игры играет,когда видосики смотрит,там самый больший онлайн

ну знаю его,у него щас все мертвое,потому что он в игры играет,когда видосики смотрит,там самый больший онлайн
Ну а в чем смысл смотреть,как кто-то смотрит видосы?
Это даже хуже чем манить голубей на семечки,и харкать в них когда подойдут

Ну а в чем смысл смотреть,как кто-то смотрит видосы?
Это даже хуже чем манить голубей на семечки,и харкать в них когда подойдут
Людям скучно соло волосики смотреть ,они и просят и мнение хотят его узнать,по мне полная хуйня ,там ещё и постоянно останавливается видос,донаты,вопросы в чате,размышления стримера,короче хз.Сам на твиче смотрю только стрея ,потому что там угарно и то больше на Ютубе нарезки

у меня получается пайонер подтверждён, верно?
а то чёт ток сейчас внимание обратил, на шару кинул им фотку паспорта
upload_2019-6-21_23-20-57.png

настройки>подтверждение информации

пиздец, больше двух недель, рили, я ведь не смогу вывести без верификации ?
А если там пишет, подтвердите банковский счет(я уже вроде как привязал данные тинькова, а они пишут "Вы недавно предоставили нам реквизиты банковского счета, открытого не на Ваше имя. Нам нужна дополнительная информация о владельце банковского счета для обеспечения дальнейшей оперативной обработки платежей.Вы недавно предоставили нам реквизиты банковского счета, открытого не на Ваше имя. Нам нужна дополнительная информация о владельце банковского счета для обеспечения дальнейшей оперативной обработки платежей.") и данные о компании с этим че делать ?

А на левые данные кто нибудь пробовал регать пионер?

а чё если нечего нету в подтверждении информации? (было скинуть паспорт, скинул тыщу лет назад уже, и исчезло)

ах ты маскировщик только сейчас увидел тему

Не могу вывести с пионера этого сраного. Стоит минимальный лимит в 250$ на вывод. Нафармил только 51.

а шо сейчас на принимают заявки? на акцию

настройки>подтверждение информации

пиздец, больше двух недель, рили, я ведь не смогу вывести без верификации ?
Бля я ток сча увидел что там паспорт требуют, лол.
Я Думаюи без него вывести можно будет

У гомаза щас наверное семья уже .....8детей.....работа на заводе......

ребят, можно ли с payoneera вывести меньше 50 долларов как-нибудь?