Как испечь пирожки

Мда... и месяца не продержались, походу в следующем месяце на площадке даже пекарей не останется.

Мда... и месяца не продержались, походу в следующем месяце на площадке даже пекарей не останется.
там с некоторыми пекарями контракты подписали ,со следующего месяца для них пекарни открыться должны

а есть инфа про людей кто месит тесто 700 грамм? За это в жалобную книгу не пишут?

а есть инфа про людей кто месит тесто 700 грамм? За это в жалобную книгу не пишут?
Я думаю спарафинят тому начинку ,при 700 граммах начинают чекать акк на предмет предложения партнерки,а там все это 700 грам есть минуту,и пока-пока

Очередное "покращення"
*Доброго времени суток, еще одно очень крупное и важное изменение. Как мы говорили ранее, будут состовлятся списки игр которые будут утверждены для акции. Список составлен:
Dota2
CS:GO
PUBG MOBILE
PUBG
League of legends
Fortnite PC
Minecraft PC
Overwatch
GTAV
Standoff
Free Fire mobile

С завтрашнего дня бонус будут получать только те ,кто стримит вышеперечисленные игры.Список был составлен по популярности как среди других стримеров, так и среди вас.В дальнейшем при выходе новых игр список будет пополнятся. Важно: не нужно мне писать в личку с просьбой добавить ту или иную игру*
Ну ясно короче, только популярные дрочильни

А че тему с наркофорумом удалили? Пропустил что то

Хммм, а если поставить игру Дота 2 и играть в андерлордс.

Оу щит, придётся лепить из сиэс го подгорелые пирожки 5 часов эвери дэй :derpwhy:

Ну шо пацаны переходим на майнкрафт?)

ебнешься только в эти игры 5 часов подряд сидеть играть

++
Интересно если найти какой нибудь вод, типо "ломаю блоки в майнкрафт 5 часов" это прокатит?)

а я тот редкий динозавр, который ещё не проходил гта 5. Самое время:D