Как дожить в мск до зп?

Интересный пост , правда со ставками я завязал и уже отдавал/сдавал акки из-за ненадобности. Завязать помогла трагедия в семье , поэтому только настоящий стресс или человек с нужным уклоном сможет помочь в данном варианте. Ну и вообще никогда не приходилось сталкиваться с ломбардами. За редми7а сколько они смогут одобрить и чем они отличаются от банков?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А ещё помогать нелегалам с переводами через корону и Юнистрим . Прочитать можно что угодно , но вот именно конкретики в постах у многих не хватает. Грузчиком наебывают (дважды проверял) листовки с 6 ВЕЧЕРА наверняка не будут актуальны и на хостел с них не наберёшь , банки из той же оперы

Я не нахожу причину во всех вариантах , есть интересные которые я беру и закидываю себе в базу. Уже сегодня если с хостелом пошлют - придется к чему-то приступить и к той же сдачи крови - это минимум два дня , от забора анализов и результатов , до самой сдачи.
Просто может быть люди находили вариант находясь в такой же ситуации ? Например один паренёк около недели ночевал в парке на кантемировской , говорит там лежаки и летом жить даже в кайф. Если бы не расстояние и прохладные ночи (как последняя) - не парился бы и тему не создавал.
Гугл в помощь. Грубо говоря - деньги под залог с очень низкими процентами (без шуток). Потом приходишь, отдаёшь бабки и забираешь телефон обратно. Там всё расскажет тебе товаровед.

В Москве по моему деньги под ногами валяются. Работать грузчиком, раздавать листовки, сдать кровь, собрать алюминиевые банки на улице, в парках и т.д.
Да, конечно, В Москве деньги прям на каждом шагу, а еще Москва - город возможностей, как люди любят говорить, только кто там живет всю жизнь, знает, что это МИФ.

в мск есть ночные автобусы - катайся и спи в тепле, тройка у тебя есть

Пробежки от ментов включены в пакет развлечений?

Вообще вариант интересный , но сейчас приходится ходить с температурой (не ковид) поэтому есть вероятность, что опрокинут (ну на стадии осмотра). Но вообще записаться попробовать можно.

Ни разу не сталкивался с данными объявлениями , да и "тройка" на которой у меня все средства до дачных участков не довезёт :(
устройся ночным перегонщиком каршеринга. Хотя бы денег заработаешь и ночь будет где провести, правда не поспишь

Если не знаешь что делать - сядь на шею государству, сделай чтотто что б тебя оформили на 15 суток xd

Был в такой ситуации, из-за одного человека почти месяц пришлось без крыши над головой жить, дело было как раз под конец лета. Что могу посоветовать :

1. Пару ночей протусил в парке горького, просто расстилал полотенце на траве и спал, охранники не доебались.

2. Вокзал, на трех вокзалах несколько ночей спал, на самом вокзале можно до утра, менты не выгоняют, если ты плюс минус нормально выглядишь. Под утро просят уйти, когда народ начинает ходить.

3. Ночные автобусы, не помню уже какой номер, но по внутреннему кольцу катает, но тут надо иметь чуткий сон, так как я один раз с типом разговорился и он прямо при мне кошелек подрезал у другого типа.

4. Падосы - один из самых адекватных вариантов. Желательно многоэтажка, где лифтовая зона и лестничная разделены. Едешь на последние этажи и идешь на лестничную зону. Желательно иметь не особо нужные вещи, на которых будешь спать.

5. Ночной ресторан, идёшь в туалет и тупо спишь там. Делал так пару раз, ночью не так уж и много посетителей+не воняет итд. Сотрудники ниразу не доебывались

Был в такой ситуации, из-за одного человека почти месяц пришлось без крыши над головой жить, дело было как раз под конец лета. Что могу посоветовать :

1. Пару ночей протусил в парке горького, просто расстилал полотенце на траве и спал, охранники не доебались.

2. Вокзал, на трех вокзалах несколько ночей спал, на самом вокзале можно до утра, менты не выгоняют, если ты плюс минус нормально выглядишь. Под утро просят уйти, когда народ начинает ходить.

3. Ночные автобусы, не помню уже какой номер, но по внутреннему кольцу катает, но тут надо иметь чуткий сон, так как я один раз с типом разговорился и он прямо при мне кошелек подрезал у другого типа.

4. Падосы - один из самых адекватных вариантов. Желательно многоэтажка, где лифтовая зона и лестничная разделены. Едешь на последние этажи и идешь на лестничную зону. Желательно иметь не особо нужные вещи, на которых будешь спать.

5. Ночной ресторан, идёшь в туалет и тупо спишь там. Делал так пару раз, ночью не так уж и много посетителей+не воняет итд. Сотрудники ниразу не доебывались
Наверное лучше ответа и не прочитать. Именно то , что и хотелось прочитать - с примерами и рисками. Тут люди писали про ночлежки - с ними вариант не рассматривал?
Если не знаешь что делать - сядь на шею государству, сделай чтотто что б тебя оформили на 15 суток xd
Отпускали бы оттуда ещё на работу)
устройся ночным перегонщиком каршеринга. Хотя бы денег заработаешь и ночь будет где провести, правда не поспишь
К 26 годам так и не научился на бибике гонять ,да и бессонные ночи сотрудникам отдела контроля - это билет к выговору

Наверное лучше ответа и не прочитать. Именно то , что и хотелось прочитать - с примерами и рисками. Тут люди писали про ночлежки - с ними вариант не рассматривал?

К 26 годам так и не научился на бибике гонять ,да и бессонные ночи сотрудникам отдела контроля - это билет к выговору
Либо на вокзал, либо попросить аванс у начальника, погуглить ночлежки в мск их явно достаточно

Не, даже не рассматривал. Там ещё нужно, чтоб были свободные места и не факт, что заселят

Как по мне, то падос - самый адекватный вариант в подобной ситуации. Главное найти подходящий дом. Тем более тебе всего неделю надо так пережить, что впринципе немного. + лето, даже батареи не обязательны

Долгов более нет , так как и занимался последнее время тем , что закрывал их) Опять же если почитать мой первый пост - я слил большое количество денег одному человеку после чего тот "на удивление" пропал. Опять же это только мое доверие и наивность поставили в такое положение. Заработок на заводе "Квант" в мск в принципе копеечный. По сути работаю без выходных контролером ОТК -60/65к.
Ну тогда пиздуй на вахту, тот же озон, 3-4 вахты и сможешь купить комнату.

Вокзал перкантоваться как вариант, не? Неделя осталась. Аванс на работе выписать? В долг взять? У друга переночевать несколько дней? На работе, в конце, концов остаться с ночевкой. Поговорить с шефом.

Ну тогда пиздуй на вахту, тот же озон, 3-4 вахты и сможешь купить комнату.
Мне нравится моя работа и заработок меня устраивает. Я уже говорил ,что слил безумно(для меня) большую цифру одному человеку , зачем в вахтах оставлять свое здоровье ?
Вокзал перкантоваться как вариант, не? Неделя осталась. Аванс на работе выписать? В долг взять? У друга переночевать несколько дней? На работе, в конце, концов остаться с ночевкой. Поговорить с шефом.
Аванс итак выдают 23 числа , зарплата 8. Друзей в мск нет ,в долг по той же причине нет возможности взять. На работе в цеху сборки ампульных батарей постоянно бродит охрана и выгоняет тех , кто засиделся. Ну а шеф... Такой человек своим рабам помогать не станет)

Ну как там дела ? Протянул ?

Ну как там дела ? Протянул ?
Последний день остался) Благо удалось договориться с администратором хостела об оплате на чуть поздний срок. Ещё бы брали верификации которые я тут выпиливаю по вечерам , то даже ел бы не один раз в день)

Насчет подработок - можешь поискать массовки в группах вк, платят 500-1500 в зависимости от фильма/сериала. Еще и полезными связями скорее всего обзаведешься. Работы такой много, найти не сложно.

Насчет подработок - можешь поискать массовки в группах вк, платят 500-1500 в зависимости от фильма/сериала. Еще и полезными связями скорее всего обзаведешься. Работы такой много, найти не сложно.
Блин , чувак xDDDD вот где ты раньше был?) Блин , окажусь в подобном дерьме ещё раз - обязательно попробую массовку как досуг