Если бы есть нечего было, я бы наверное хлопнул кого нибудь, если жить негде, это не так страшно летом, но всё равно неприятно. Хотя если телефон есть более менее или ещё какие нибудь ценности, то сначала попробовал бы договориться с хостелом, что бы под его залог например там оставить у них или в ломбард. Выход всегда есть в принципе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тоже закрыл несколько штук в этом и прошлом году, мне дали займ в этой же шараге, через час после того как старый долг через приставов закрыл, решил проверить просто, им пох
Ты жестокий за еду кого то хлопать если есть нечего есть места где бесплатно кормят но только нормальных людей тех кто попал в сложную жизненную ситуации
Если есть зарплатная карточка, то кредитку может открыть зарплатный банк.
Если есть хоть какие-то документы с работы, то можно обратиться в разные банки, это ничего не стоит.
Для некоторых банков может быть достаточным того, что есть рабочий телефон (Ваш или начальника или отдела кадров, а по этому телефону могут подтвердить что у них такой сотрудник работает).
Желательно ещё и телефон родственника, готового по звонку банка подтвердить, что он Вас знает.
Решил попробовать в Альфа-Банке(зарплатная карта) открыть кредитку. Отказ почти мгновенный, думаю в остальные лезть смысла не имеет , да и от отказов кредитная история вроде бы как портится тоже неплохо так)
Если бы есть нечего было, я бы наверное хлопнул кого нибудь, если жить негде, это не так страшно летом, но всё равно неприятно. Хотя если телефон есть более менее или ещё какие нибудь ценности, то сначала попробовал бы договориться с хостелом, что бы под его залог например там оставить у них или в ломбард. Выход всегда есть в принципе
Я тоже закрыл несколько штук в этом и прошлом году, мне дали займ в этой же шараге, через час после того как старый долг через приставов закрыл, решил проверить просто, им пох
Телефон покупал ещё в 19 году за 4000 - думаю сейчас в нынешнем состоянии его и за 1000 не возьмут. Да и два дня в хостеле особо погоды не сделают.
Про мфо - зашёл на сайт займера , где закрывал судебный приказ 3 недели назад - до сих пор висит сообщение о том ,что передали дело коллекторам... Походу не все так быстро там вертится)
Ты жестокий за еду кого то хлопать если есть нечего есть места где бесплатно кормят но только нормальных людей тех кто попал в сложную жизненную ситуации
Ну это совсем крайний вариант конечно, когда все другие не прокатят. Так то понятно, что и места есть и в кафе можно поесть и не заплатить и в магазине украсть.
Телефон покупал ещё в 19 году за 4000 - думаю сейчас в нынешнем состоянии его и за 1000 не возьмут. Да и два дня в хостеле особо погоды не сделают.
Про мфо - зашёл на сайт займера , где закрывал судебный приказ 3 недели назад - до сих пор висит сообщение о том ,что передали дело коллекторам... Походу не все так быстро там вертится)
Ну это совсем крайний вариант конечно, когда все другие не прокатят. Так то понятно, что и места есть и в кафе можно поесть и не заплатить и в магазине украсть.
Ну вот я там же и брал сразу как они займ закрыли. Но там в течении недели наверное после оплаты через приставов закрыли. У тебя долго что то
Зайди в пару наземных контор, если с онлайном проблема. Центрофинанс и тому подобные, давали даже с открытыми ИП. Тем более по большому счету у тебя вопрос до 5к рублей, такую сумму в займ найти уж вообще не проблема, поверь)
Зайди в пару наземных контор, если с онлайном проблема. Центрофинанс и тому подобные, давали даже с открытыми ИП. Тем более по большому счету у тебя вопрос до 5к рублей, такую сумму в займ найти уж вообще не проблема, поверь)
Ну центрофинанс конечно можно попробовать после работы , но почему-то уверен в бессмысленности данного действа , все же они все через скоринг работают , а на нем... Я даже не знаю , что сейчас видят кредиторы)
Он только вылез из займов и т.д пишут бери займы и т.д он уже мне кажется все варики перепробывал с займами на работе лучше занять хоть у кого хоть начальнику объяснить до 8 числа не такая уже и сумма большая просто там знают что ты работаешь и т.д люди везде есть думаю помогут!
Ну центрофинанс конечно можно попробовать после работы , но почему-то уверен в бессмысленности данного действа , все же они все через скоринг работают , а на нем... Я даже не знаю , что сейчас видят кредиторы)
да лучше сразу почку сдать .а там и все остальное по частям.
Много обьявлений есть по поводу жилья в дачном участке .ну естественно за помощь на участке
Вообще вариант интересный , но сейчас приходится ходить с температурой (не ковид) поэтому есть вероятность, что опрокинут (ну на стадии осмотра). Но вообще записаться попробовать можно.
да лучше сразу почку сдать .а там и все остальное по частям.
Много обьявлений есть по поводу жилья в дачном участке .ну естественно за помощь на участке
В общем небольшое вступление.
26 лет , не пью , не курю , баловался по юности букмекерками , много просадил поэтому МФО/Банки уже избитая тема.
Суть в чем. Нужно дожить до 8 сентября до прихода за с офф работы, сегодня последний день хостела и завтра начну странствовать. Помощи просить неоткуда (родителей нет/родственники не помогут).
На работе кормят , поэтому одним обедом смогу протянуть до следующего. На работе спать не вариант (военное предприятие и охрана бродит по цеху и уже пару раз выгоняла когда задерживался). Занимать с работы не у кого , а на миппеде все адекватные верификации пройдены , аккаунты проданы , БК(бетсити/винлайн) с миллионами минусами порезаны от аренд. Благодаря одному интересному скамеру ( тг @seven38) потерял весомое количество денег и оказался в таком незавидном состоянии , что жить больше не на что и негде.
Вопрос в общем вот в чем - куда можно податься в плане ночёвок , где есть заброшки с хоть каким-то контингентом (а лучше без) , где можно вообще подработать в вечернее время и вообще просто как бы вы поступили на моем месте.
Если нужны бабки только до 8 сентября, то смело сдавай в ломбард (ни в коем случае не комиссионку) телефон. И пожрать сможешь, и поживёшь под крышей. Там выкупишь (проценты - мизер) 8 числа, а дальше блокируйся везде нахуй. Говорю тебе как чел, который был в таких ситуациях. Если ты лудишь, значит деградируешь. Прикинь, какое количество времени и денег ты мог потратить на другие вещи? Найди себе хобби, берись за любую работу и ебашь так, чтобы к вечеру оставаться без ног. Поработаешь с месяцок как дефолтный заводчанин и первую пятизначную сумму на карте будешь беречь как зеницу ока, потому что жалко станет. Короче, у тебя дохуя свободного времени на ставки, тебе нужно его просто исключить, чтобы прошла эмоциональная зависимость, а потом никогда к этому не возвращаться. Мне только это помогло.
UPD: Мы об знаем, что любой лудоман - искусный пиздабол и охуенный рассказчик не менее охуительных историй. И если включить смекалку и хоть раз в жизни использовать пиздабольство с выгодой, а не с целью проебать бабки, то появится куча различных вариантов, как провести ближайшие полторы недели с деньгами или без. Многие люди целое состояние себе зарабатывают, при этом умеют только языком чесать. А у тебя квест - дожить всего до 8 числа. Действуй. Ну и к психотерапевту запишись, хотя бы из депрессии тебе помогут выбраться, может найдёшь в жизни ещё какую-то отдушину. GL
Если нужны бабки только до 8 сентября, то смело сдавай в ломбард (ни в коем случае не комиссионку) телефон. И пожрать сможешь, и поживёшь под крышей. Там выкупишь (проценты - мизер) 8 числа, а дальше блокируйся везде нахуй. Говорю тебе как чел, который был в таких ситуациях. Если ты лудишь, значит деградируешь. Прикинь, какое количество времени и денег ты мог потратить на другие вещи? Найди себе хобби, берись за любую работу и ебашь так, чтобы к вечеру оставаться без ног. Поработаешь с месяцок как дефолтный заводчанин и первую пятизначную сумму на карте будешь беречь как зеницу ока, потому что жалко станет. Короче, у тебя дохуя свободного времени на ставки, тебе нужно его просто исключить, чтобы прошла эмоциональная зависимость, а потом никогда к этому не возвращаться. Мне только это помогло.
Интересный пост , правда со ставками я завязал и уже отдавал/сдавал акки из-за ненадобности. Завязать помогла трагедия в семье , поэтому только настоящий стресс или человек с нужным уклоном сможет помочь в данном варианте. Ну и вообще никогда не приходилось сталкиваться с ломбардами. За редми7а сколько они смогут одобрить и чем они отличаются от банков?
А ещё помогать нелегалам с переводами через корону и Юнистрим . Прочитать можно что угодно , но вот именно конкретики в постах у многих не хватает. Грузчиком наебывают (дважды проверял) листовки с 6 ВЕЧЕРА наверняка не будут актуальны и на хостел с них не наберёшь , банки из той же оперы
Я не нахожу причину во всех вариантах , есть интересные которые я беру и закидываю себе в базу. Уже сегодня если с хостелом пошлют - придется к чему-то приступить и к той же сдачи крови - это минимум два дня , от забора анализов и результатов , до самой сдачи.
Просто может быть люди находили вариант находясь в такой же ситуации ? Например один паренёк около недели ночевал в парке на кантемировской , говорит там лежаки и летом жить даже в кайф. Если бы не расстояние и прохладные ночи (как последняя) - не парился бы и тему не создавал.