Ютека 200/500 и др.Аптеки

• Like
Реакции: СкороОсень

• Like
Реакции: Арбузиков
Последнее редактирование:
Все, проблема с почтой закончена. Тоже писала в поддержку, но автоматом не подтвердили, попросили домен менять гмейл или яндекс)) сказали ждать. Недавно пришло письмо на почту после повторной попытки, подтвердила.

Выпал из темы ютеки, сейчас лекарства понадобились.
Система работы, как прежде осталась? Номерами с вак-смс можно оформлять? Звонков для подтвердения реги, получения заказов не придумали еще?

Выпал из темы ютеки, сейчас лекарства понадобились.
Система работы, как прежде осталась? Номерами с вак-смс можно оформлять? Звонков для подтвердения реги, получения заказов не придумали еще?
Придумали((

• Wow
Реакции: Колыма
Polza ru
GB478 - скидка 375 при заказе от 1500 на первый заказ
GB010R - скидка 8% на повторные заказы от 1200
По рефке https://polza.ru/?c_ref=5ce079a03715b3c429b181af322f2c2f дадут 200 бонусов + 100 бонусов за заполнение профиля, можно списать не более 10% бонусами

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне пишет, что промокод не найден.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть новый реферальный промокод?

Мне пишет, что промокод не найден.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть новый реферальный промокод?
если пишет,что промокод не найден, тут может быть несколько причин. Либо с вашим аккаунтом что-то не так, либо тот промокод умер(или бан возможно). Недавно я давала здесь свой промокод. Один человек не мог заказать по нему, у него писали,что промокод не найден, а я потом смогла по нему сделать без проблем примерно 4 заказа.

если пишет,что промокод не найден, тут может быть несколько причин. Либо с вашим аккаунтом что-то не так, либо тот промокод умер(или бан возможно). Недавно я давала здесь свой промокод. Один человек не мог заказать по нему, у него писали,что промокод не найден, а я потом смогла по нему сделать без проблем примерно 4 заказа.
Вероятно и вправду бан. Придётся менять аккаунт.

• Like
Они ещё и банят по промикам, ввел тот что загажен и все дружку делай новый акк

• Like
Реакции: topsla
Вероятно и вправду бан. Придётся менять аккаунт.
Я так один аккаунт оставил на всякий случай, который забанили (мне в чате так и сказали, что было много аккаунтов с этого устройства). Но где-то через неделю прилетел личный промокод 250/500 и я спокойно сделал заказ, без звонка.

Второй раз ютека банит как только наберу 500-600 бонусов,как палюсь не пойму🤷‍♂️
Да никак. У них это уже за норму стало. Например поюзал чей то пром, который ранее забанили и те тоже сразу привет шлют.

Заказ отменен аптекой
дважды на товар в разных аптеках
это вариант бана?

Заказ отменен аптекой
это вариант бана?
Нет. У меня так было с магнит аптекой. Сразу же заказал тот же препарат, но в другой магнит аптеке, все прошло на ура, даже звонок с кодом подтверждения не требовался.

• Like
Реакции: sergyx
Заказ отменен аптекой
это вариант бана?
Нет. У меня так было с магнит аптекой. Сразу же заказал тот же препарат, но в другой магнит аптеке, все прошло на ура, даже звонок с кодом подтверждения не требовался.
Да, редкое совпадение, с третьей попытки в третьей аптеке заказ собрали и выкупил.

• Like