UT3BBADCBE
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не подскажете, где взять виртуальные номера для аптек
Им в поддержку в ТГ можно написать, добавят. Я им писал про какой-то сервис, отвечали и добавляли достаточно быстроэтот не подходит, там не приходит СМС код, на ГОРЗДРАВ, 36.6 и неофарм
Я седня 3 акка запарол с этой епучей ютекой.Неактуально,пром перестал действовать
Ютека не аптека, это агрегатор который ничего ни куда не возитЮтека решила забанить меня?
Ну и пусть теперь поебу..ся повозятся заказы из Москвы на 800км туда обратно
Нет. Я пробовал. Хотя по телефону сказали что можно…Можно одновременно воспользоваться промом от ютеки и сделать заказ в "Будь здоров", применив баллы (их можно списать до 50%), которые предлагают за активацию карты лояльности Аптечная семья и подписку на уведомления ?
А при чем здесь аптека, не аптека?Ютека не аптека
При том что у Ютеки нет своих товаров. Ютека предлагает услуги другим аптекам по продвижению и помощи в продаже их товаров.А при чем здесь аптека, не аптека?
Так а толку они же прозванивают потомUT3BBADCBE
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не подскажете, где взять виртуальные номера для аптек
Еще и бан с легкостью выписывают. Сразу на два акка. Совсем они скурвились.Так а толку они же прозванивают потом
а списать ты их можешь при оформлении или просто картиночка?Ригла/Будь здоров насыпала по ляму бонусов на аки, списание до 30% на выделенные товары.
Себе ничего не нашел, другим возможно повезет большеПосмотреть вложение 848683
У меня нет почему-то... А че ща приложение здоров или Ригла?
Да у них все одно и тоже и аптечная карта одна.У меня нет почему-то... А че ща приложение здоров или Ригла?
Ну нихуя у меня не списывает в здоров котороеДа у них все одно и тоже и аптечная карта одна.
Акция на главной странице светится