Gringo54ru
Король флуда
- Дней с нами
- 304
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 457
Насчет блокировки не подскажу, не проверял,но баллы списывает с вашей формулировкойбаллы списывает за нарушение лояльности
Насчет блокировки не подскажу, не проверял,но баллы списывает с вашей формулировкойбаллы списывает за нарушение лояльности
та же проблема, но только на почту mail, да и rambler, письмо не приходитЗарегал новый акк.
А письмо на почту не приходит.
Почта яндекс,и как быть ?
Чего ему еще надо ??
та же проблема, но только на почту mail, да и rambler, письмо не приходит
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Придумали((Выпал из темы ютеки, сейчас лекарства понадобились.
Система работы, как прежде осталась? Номерами с вак-смс можно оформлять? Звонков для подтвердения реги, получения заказов не придумали еще?
Личные номера только*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне пишет, что промокод не найден.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если пишет,что промокод не найден, тут может быть несколько причин. Либо с вашим аккаунтом что-то не так, либо тот промокод умер(или бан возможно). Недавно я давала здесь свой промокод. Один человек не мог заказать по нему, у него писали,что промокод не найден, а я потом смогла по нему сделать без проблем примерно 4 заказа.Мне пишет, что промокод не найден.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть новый реферальный промокод?
Вероятно и вправду бан. Придётся менять аккаунт.если пишет,что промокод не найден, тут может быть несколько причин. Либо с вашим аккаунтом что-то не так, либо тот промокод умер(или бан возможно). Недавно я давала здесь свой промокод. Один человек не мог заказать по нему, у него писали,что промокод не найден, а я потом смогла по нему сделать без проблем примерно 4 заказа.
Я так один аккаунт оставил на всякий случай, который забанили (мне в чате так и сказали, что было много аккаунтов с этого устройства). Но где-то через неделю прилетел личный промокод 250/500 и я спокойно сделал заказ, без звонка.Вероятно и вправду бан. Придётся менять аккаунт.
Да никак. У них это уже за норму стало. Например поюзал чей то пром, который ранее забанили и те тоже сразу привет шлют.Второй раз ютека банит как только наберу 500-600 бонусов,как палюсь не пойму
Нет. У меня так было с магнит аптекой. Сразу же заказал тот же препарат, но в другой магнит аптеке, все прошло на ура, даже звонок с кодом подтверждения не требовался.Заказ отменен аптекой
дважды на товар в разных аптеках
это вариант бана?