Ютека 200/500 и др.Аптеки

• Like +1
Реакции: MATORCHIK и TiG3R
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Wow
Реакции: Арбузиков
Покупаешь в аптеке медицинский спирт (не муравьиный!) со скидкой, разводишь его до 40% => водка со скидкой готова! ;)
Так спиртягу ж в аптеках давно уже не продают без рецепта :eek:

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
Ю

Последнее редактирование:
Приветствую форрумчане.Есть что сейчас выгодного из промокодов или баллов?к сожалению ригла перестала радовать с недавних пор своими баллами.

• Like +1
Реакции: Марат9393

к сожалению ригла перестала радовать с недавних пор своими баллами.
Надо было просто правильно читать инструкцию. Но как гриться зачем она мне.
РИгла= аптека будь здоров

Надо было просто правильно читать инструкцию. Но как гриться зачем она мне.
РИгла= аптека будь здоров
Да я в курсе что это одна бонусная семья.и в курсе что баллы до 15 го числа начислялись.сейчас что есть из выгодных аптек,про это спрашиваю

Покупаешь в аптеке медицинский спирт (не муравьиный!) со скидкой, разводишь его до 40% => водка со скидкой готова! ;)
Где? Скажи очень надо! (не сарказм)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так спиртягу ж в аптеках давно уже не продают без рецепта :eek:
да и с рецептом не продают, кругом какие то мутные лосьоны косящие под медицинский спирт

• Sad
.

Второй раз ютека банит как только наберу 500-600 бонусов,как палюсь не пойму🤷‍♂️

Второй раз ютека банит как только наберу 500-600 бонусов,как палюсь не пойму🤷‍♂️
Ну у них в руках примеры того как активируются промо когда их дают обычные люди дпузьям (скорее всего это растянуто по времени) и как активируются промо выкинутые в сеть (много регистраций за период времени). Ну или по какому то другому принципу. Когда база данных в руках несложно паттерны определить

• Like +1
Реакции: Gringo54ru
а у вас банит это что - баллы списывает за нарушение лояльности и блокирует аккаунт? Вчера глянула на своем основном номере история баллов - мне оказывается раз 5 в течение прошлого года списывали баллы за нарушение программы лояльности, но потом снова промокод действовал, баллы начисляли и я иногда их списывала. Т.е. аккаунт живой, но я редко с него заказываю.

• Like +1