Crazy Loco
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.914
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.866
Товары, участвующие в акции в мобильном приложении и на сайте, смотрите здесьНу нихуя у меня не списывает в здоров которое
Товары, участвующие в акции в мобильном приложении и на сайте, смотрите здесьНу нихуя у меня не списывает в здоров которое
Описание сначала этой бонусной программы прочтите. Там такой бред, ,без литры не разберешься.Себе ничего не нашел
Сначала надо найти как водяру купить со скидкой.Описание сначала этой бонусной программы прочтите. Там такой бред, ,без литры не разберешься.
Покупаешь в аптеке медицинский спирт (не муравьиный!) со скидкой, разводишь его до 40% => водка со скидкой готова!Сначала надо найти как водяру купить со скидкой.
Так спиртягу ж в аптеках давно уже не продают без рецептаПокупаешь в аптеке медицинский спирт (не муравьиный!) со скидкой, разводишь его до 40% => водка со скидкой готова!
Блин, взял и такой отличный план обломал ((Так спиртягу ж в аптеках давно уже не продают без рецепта
Надо было просто правильно читать инструкцию. Но как гриться зачем она мне.к сожалению ригла перестала радовать с недавних пор своими баллами.
Да я в курсе что это одна бонусная семья.и в курсе что баллы до 15 го числа начислялись.сейчас что есть из выгодных аптек,про это спрашиваюНадо было просто правильно читать инструкцию. Но как гриться зачем она мне.
РИгла= аптека будь здоров
Где? Скажи очень надо! (не сарказм)Покупаешь в аптеке медицинский спирт (не муравьиный!) со скидкой, разводишь его до 40% => водка со скидкой готова!
да и с рецептом не продают, кругом какие то мутные лосьоны косящие под медицинский спиртТак спиртягу ж в аптеках давно уже не продают без рецепта
Да я не знаю, пошутил же просто))Где? Скажи очень надо! (не сарказм)
Ну у них в руках примеры того как активируются промо когда их дают обычные люди дпузьям (скорее всего это растянуто по времени) и как активируются промо выкинутые в сеть (много регистраций за период времени). Ну или по какому то другому принципу. Когда база данных в руках несложно паттерны определитьВторой раз ютека банит как только наберу 500-600 бонусов,как палюсь не пойму
а у вас банит это что - баллы списывает за нарушение лояльности и блокирует аккаунт? Вчера глянула на своем основном номере история баллов - мне оказывается раз 5 в течение прошлого года списывали баллы за нарушение программы лояльности, но потом снова промокод действовал, баллы начисляли и я иногда их списывала. Т.е. аккаунт живой, но я редко с него заказываю.Второй раз ютека банит как только наберу 500-600 бонусов,как палюсь не пойму