Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.558
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.732
Всем привет
Кто ни будь может сориентировать про антифрод в ютеки ... Достали уже
Скрытое содержимое.
Всем привет
Кто ни будь может сориентировать про антифрод в ютеки ... Достали уже
Делаю всё тоже самое, только не клонирую приложение Ютека.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все так всегда и делал .. И 9 из 10 акков в бан*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может,стоит почистить все хорошо,все переустановить.. так как я делаю так же, как выше написано, все нормально, но я даже ип не меняю)Все так всегда и делал .. И 9 из 10 акков в бан
Как часто делаете заказы? КАк часто в одну и ту же аптеку? (один и тот же товар или разный?). Как вариант в эту аптеку много кто заказывает по промо.Все так всегда и делал .. И 9 из 10 акков в бан
фрод ютеки контерц+контерв*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выкуси ютека
Спасибо тебе добрый человек ... Полгода я пользовался только 200 от 1000... Я делал все тоже самое , только другим клонером и не обновленой версией приложения*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
При обновлении приложения все клоны тоже обновятся?не обновленой версией приложения
ДаПри обновлении приложения все клоны тоже обновятся?
То есть в теории если выложить например в вк текст с перебором всех вариантов кодов UTхххххххх , то бот ютеки убьет ВСЕ рефералы в принципефрод ютеки контерц+контерв
ну тут два варианта: или полностью уберут рефералку или поменяют маскуДа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
То есть в теории если выложить например в вк текст с перебором всех вариантов кодов UTхххххххх , то бот ютеки убьет ВСЕ рефералы в принципе
Брат, скидка от какой суммы?SKIDKA200 в магнит аптека щас работает, пробуйте братья
на первый же? лень проверятьSKIDKA200 в магнит аптека щас работает, пробуйте братья
Подскажите, а что за блогерские?на первый же? лень проверять
если не работает, на первый есть аналог блогерские 200/1000