Однажды попалась такая овца. Собрала очередь, звонила куда-то, спрашивала, почему у меня большая скидка (было списание большой суммы баллами с основы). Товар со скрипом выдала, но акк потом заблочили.наделай заказов кучу в эту аптеку и не забирай,я так себя развлекал раньше,когда фармацевты с синдромом вахтера попадались,по факту давно с подобным не сталкивался,даже,когда озон на 300 баллов абузил,кучу заказов на разные имена забирал,никто не возникал,хотя где то были дуры на выдаче,что артачились.
Я тоже так делаю, еще позавчера мои коды работали, сегодня ни один. Ни новые, ни те что из тем на просторах интернета, уже и город менять пробовала. UTEKA применяется спокойно (только он 200 от 1000), фрода нет 100%. Мб что-то делаютЯ делаю два аккаунта, с одного беру рефку и заказываю, давно уже не заказывал правда, на днях собираюсь сделать заказ...
Отпишусь тогда.
Сегодня писал про это. Закономерности не выявить пока. У меня промо несколько месячной давности перестал работать с пару месяцев назад, несколько дней назад сработал, а последние пару дней опять не работает.Upd. Один из старых промиков сработал Аккаунт не меняла. Походу делают что-то
Я в своё время рефералкой здравсити пользовался,так можно было списать баллами 70 процентов от цены,так у меня часто заказы были на 20 тысяч при оплате шестью,фармацевты удивлялись цене,но никто и вякнуть не смел.При этом там у них всистеме прореха была,совершенно случайно её обнаружил,пришел заказ тысяч на 15,а в одной упаковке лекарства не было,фармацевтша сделала возврат,только этого препарата,а система посчитала возврат всего,и количество баллов обратно прилетело,я так несколкьо раз пользовался,но работало не во всех аптеках.Однажды попалась такая овца. Собрала очередь, звонила куда-то, спрашивала, почему у меня большая скидка (было списание большой суммы баллами с основы). Товар со скрипом выдала, но акк потом заблочили.
Нынче в ютеке нет смысла плодить рефки. Больше 250 от 1000 не дают списать. Проше юзать промик UTEKA с 200 от 500
В теме Купера на днях что-то обсуждали про Еаптеку, но я конкретики не помню, не вникалКроме ютеки сейчас лекарства со скидками - еще где можно купить?)
Они походу отключили промики, я сейчас на акке посмотрел где сегодня делал заказ, у меня тоже пропало, может позже включат...Чет все уже облазил.
Нигде не вижу куда промик вводить ??
первый и единственный акк.тебя спалили
А если уже сделал заказ и отменил, то все акк в помойку или можно еще раз как новорег заказать ??Я сегодня заказал по рефке своей, все норм, только телефон пришлось подтвердить.
Они походу отключили промики, я сейчас на акке посмотрел где сегодня делал заказ, у меня тоже пропало, может позже включат...
при оформлении заказа должен быть, может не у всех аптек работает? либо временно прикрыли лавочку...Чет все уже облазил.
Нигде не вижу куда промик вводить ??
Там промик можно потом применить через несколько дней вроде толькопервый и единственный акк.
И уже спалили ???
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если уже сделал заказ и отменил, то все акк в помойку или можно еще раз как новорег заказать ??
Чего т на все реф промики пишет "не найден". Антифрод или у всех так?
Недавно заказывал, было такое дело. Другой промо применил сработало.....Чего т на все реф промики пишет "не найден". Антифрод или у всех так?
Только что заказал на новорега с вашим промокодом. Благодарствую, сударыня!Кое-как удалось вырвать пару заказиков. Перепробовала все здесь коды, один все-таки дал скидку. Оставлю свой, может тоже кому-нибудь подойдет UT3BF317A0