Купер - скидки на еду

Тоже нашла у себя такой. Хотя никогда никаких нет. Написано, что с 24.01. за два дня что-ли фонд исчерпался 😏
Просто кто-то фонд сожрал за нас
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Для своих приготовил скидку 600/3700 CPD.....
Работает при способах доставки: ко времени, быстрая

Последнее редактирование:
Блять и в гиперах только с смсками выдают самовывоз теперь, все акки с номерами с сервисов в мусорку
Скажи телефон оставил дома, покажи заказ в приле. И извиниться заставить не забудь
Заказывай в моих магазинах- я заберу, только в курьера переоденусь)

Последнее редактирование:
Скажи телефон оставил дома, покажи заказ в приле. И извиниться заставить не забудь
У них в шопере не выдается просто без кода, сказали обновление было. Куколд из ТП тоже блеял что не может ничего, заказ можно нахуй отменять говорит, в чате вообще не отвечают

У них в шопере не выдается просто без кода, сказали обновление было. Куколд из ТП тоже блеял что не может ничего, заказ можно нахуй отменять говорит, в чате вообще не отвечают

без доходов обычно кредит не дают. ипотеку также под подтверждение доходов. кредит на бизнес можно получить только за счет залога или опять же будущих доходов.
из самой логики банковской следует, что банки дают деньги только под обязательства
Да всем дают

Блять и в гиперах только с смсками выдают самовывоз теперь, все акки с номерами с сервисов в мусорку
Прикол, в пт так отдали, кто же на выходных деплоит прод... уебки что ли)

Да всем дают

Прикол, в пт так отдали, кто же на выходных деплоит прод... уебки что ли)
В итоге оказалось что это девушка, назовем ее так, дабы избежать обвинений в сексизме, просто своими шарами не видела в программе "выдать без кода" это я сейчас узнал когда приехал по второму кругу, другой сборщик сказал. Хорошо что ему хватило смекалки нажать заказ получен, а то бы я отменил его

В итоге оказалось что это девушка, назовем ее так, дабы избежать обвинений в сексизме, просто своими шарами не видела в программе "выдать без кода" это я сейчас узнал когда приехал по второму кругу, другой сборщик сказал. Хорошо что ему хватило смекалки нажать заказ получен, а то бы я отменил его
у меня как-то требовал какой-то школьник нажать "я на месте" или какая там кнопка в приле, а я вообще без нихуя был, хорошо дивчуля ему подсказала как отдать по лайту

Очень впечатляет твоя сдержанность 🙂🤙

у меня как-то требовал какой-то школьник нажать "я на месте" или какая там кнопка в приле, а я вообще без нихуя был, хорошо дивчуля ему подсказала как отдать по лайту
Такая же фигня, и тоже школьник, я еще потом тут написал, мол таскайте с собой телефон с заказом, говорят нажимать "я на месте"
Потом в той же Ленте никакого этого геморроя больше не было
А вот если кто захочет самовывоз сделать в магазе у дома, там обязательно нужен код будет, ни в Магните, ни в Перекрёстке, мне не выдали без него

Давно на карте показывают список всех заказов у курьера?

• Wow
Реакции: vvMidas