Ютека 200/500 и др.Аптеки

А на здравсити есть какие промики?

Если на сайте добавить email и подписаться на рассылку, то пришлют промокод на скидку 10%.
Максимальный размер скидки - 300 рублей.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если на сайте здравсити положить в корзину товары и оставить там, то могут прислать письмо со скидкой на 7%.
Мне прислали через 5 дней письмо с таким текстом:
Вы сохранили полезные товары в корзине — самое время забрать их домой! Дарим вам промокод на дополнительную скидку 7%

А на здравсити есть какие промики?
Есть вариант получить промокод в Здравсити для тех, кто использует Много.ру
Там 5000 бонусов можно обменять на промокод "500 рублей на заказ на сумму от 1500 рублей в Здравсити"
Метод не для всех, но вдруг кому пригодится.

Последнее редактирование:

Если на сайте здравсити положить в корзину товары и оставить там, то могут прислать письмо со скидкой на 7%.
Спасибо, что напомнили. В августе 24-го сделал акк на Ютеке. Ничего не покупал. Примерно через месяц прислали СМС 200/500. Не смог использовать, был в отпуске далеко от цивилизации. А потом недели через 2-3 пришло СМС 250/500. Попробую повторить.

Примерно через месяц прислали СМС 200/500. Не смог использовать, был в отпуске далеко от цивилизации. А потом недели через 2-3 пришло СМС 250/500.
А промокод приходит только по СМС или на почту тоже дублируется? Заранее спасибо)

• Like +1
Реакции: SemVrn
Если на сайте добавить email и подписаться на рассылку, то пришлют промокод на скидку 10%.
Максимальный размер скидки - 300 рублей.

Мне прислали через 5 дней письмо с таким текстом:
Вы сохранили полезные товары в корзине — самое время забрать их домой! Дарим вам промокод на дополнительную скидку 7%

Есть вариант получить промокод в Здравсити для тех, кто использует Много.ру
Там 5000 бонусов можно обменять на промокод "500 рублей на заказ на сумму от 1500 рублей в Здравсити"
Метод не для всех, но вдруг кому пригодится.
Хорошо, что напомнили.
Сбеспасибки можно на пром для аптека. ру поменять

А есть сейчас промокоды для покупки на большую сумму от 11.000, раньше Е аптеке были на 10%, сейчас что-то не вижу

Спасибо, что напомнили. В августе 24-го сделал акк на Ютеке. Ничего не покупал. Примерно через месяц прислали СМС 200/500. Не смог использовать, был в отпуске далеко от цивилизации. А потом недели через 2-3 пришло СМС 250/500. Попробую повторить.
Он по времени (и на сколько?) или бессрочный??

Доброго дня. Пользу.ру все коды 500\2500 поотрубали что ли? И на еаптеку 550\3000 не найду чето. Неужто чуют взлёт бакса?
Не успел опять до нг втариться, а ведь чуял..

На мипеде продают, промики, через миллион призов можно активировать, я покупаю и в аптеке отовариваю, очень выгодно.

Номиналы.
200/500, 400/1000, 1500/3000.

За 200 руб покупаешь, на 500 руб товар берешь и т.д

И в пятерочке можно покушать купить.

Последнее редактирование:
На мипеде продают, промики, через миллион призов можно активировать, я покупаю и в аптеке отовариваю, очень выгодно.

Номиналы.
200/500, 400/1000, 1500/3000.
Это же только для МСК?

Доброго дня. Пользу.ру все коды 500\2500 поотрубали что ли? И на еаптеку 550\3000 не найду чето. Неужто чуют взлёт бакса?
Не успел опять до нг втариться, а ведь чуял..
На еаптеку есть в теме с рефками, сегодня применял

kolpak

Kupon_DA

Благодарю.

А может кто подсказать как эти рефки генерятся? Самому для себя не сделать еаптеку например?

• Розыгрыши
Реакции: Kupon_DA

kolpak

Kupon_DA

Благодарю.

А может кто подсказать как эти рефки генерятся? Самому для себя не сделать еаптеку например?
блогерские/для веб мастеров обычно. Сейчас вроде у всех уже для вывода нужно статус самозанятого или ИП

• Like +1
Реакции: белыйхлеб
А что за тема? Я не нашел..
Видимо тут

• cat smile
Реакции: Kupon_DA
Кто нибудь в супераптеке что заказывал? Там на первый заказ в приложении скидка есть 200 от 1000. Но у меня из приложения постоянно выбрасывает телефон. Может телефон глючит, может что ещё. А так интересное предложение ( на безрыбье то)