Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.047
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.132
Кому надо одному человеку сделаю заказ от 1000 рублей в аптеке под баллы Ютеки. Дальше оплата при получении.
250\1000?Кому надо одному человеку сделаю заказ от 1000 рублей в аптеке под баллы Ютеки. Дальше оплата при получени
Под баллы Ютеки только так.250\1000?
перебрать еще кодынужно купить лекарство стоимостью 600-900 руб, клиентом этой ютеки никогда не являлся, то бишь честный новорег, номер не левый, не новый, никогда в сервисе этом не использовался, чистый, телефон обычный, не эмуляторы или что-то ещё.
после реги и использования промо (из общей темы где спам промиками) - выдаёт везде "промокод не найден", пробовал несколько раз, разные промо, которые там. Как честному новорегу воспользоваться промокодом 200/500?
не забанят за такой обильный брутофорс?перебрать еще коды
имеется ввиду просто разлогин с основы , и потом в этом же приложении, без его удаления, логин с другого аккаунта?
"Промокод не найден"— 200 от 500, реф.
Чо ты там делаешь, что мне сто раз приходит уведомление об оставленным тобою сообщении?имеется ввиду просто разлогин с основы , и потом в этом же приложении, без его удаления, логин с другого аккаунта?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"Промокод не найден"
похоже на каждую мою тщетную попытку ввода промокода вам приходит персональное уведомление, через какие-то шлюзы.Чо ты там делаешь, что мне сто раз приходит уведомление об оставленным тобою сообщении?
А ты его тут вводишь? Надо ж на Я-Еде ))похоже на каждую мою тщетную попытку ввода промокода вам приходит персональное уведомление, через какие-то шлюзы.
ну, видимо, даже если и там буду вводить, вам тоже будут уведомления приходить.А ты его тут вводишь? Надо ж на Я-Еде ))
ну, видимо, даже если и там буду вводить, вам тоже будут уведомления приходить.
Может лимит 1к набрал?Промокод APTEKIPLUS сейчас не применился.