Ютека 200/500 и др.Аптеки

скидка 200,я 50 процентов беру за заказ,сотка тебе,сотка мне после получения лекарств,и всё дрочево по оформлению я на себя беру.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В основном они палят,поэтому пром работать перестаёт.А щас еще и рефку то ни не сразу дают.Мол закажи,получи и в течении 14дней рефоводом сделают.
Нет, я все время делал и делаю по своим рефками там же видно количество активаций. Бывало что палили по глупости, но оооочень редко. Вот коллективно индивидуальные хз, один неправильно сделал спалился и возможно агрится фрод. А так до звонка брал в клон заходил сраз 3-4 штуки и всегда все нормально

На аптекиплюс кроме промика как-то балы можно получить или нафармить?

Так ты просвети нас про полно скидок,200 от 500,пока еще выгодней ни у кого я не видел.А самые ходовые препараты как раз 500-800 стоят.
Ну хотя бы 200 от 500, это же лучше чем ты предлагаешь всего лишь 100 руб

• Like
Реакции: MATORCHIK
Ну хотя бы 200 от 500, это же лучше чем ты предлагаешь всего лишь 100 руб
Ты похоже не понял,я также 200от500 оформляю народу сам,просто комсу беру в сотку.Щас там прозвон идеёт на получение кода,ну соберёшь ты со всех знакомых номера,кончатся они в один прекрасный момент,и как итог без скидки.а я оформляю на постоянной основе без заморочек.

• Dislike
Реакции: Shiokko
Ты похоже не понял,я также 200от500 оформляю народу сам,просто комсу беру в сотку.Щас там прозвон идеёт на получение кода,ну соберёшь ты со всех знакомых номера,кончатся они в один прекрасный момент,и как итог без скидки.а я оформляю на постоянной основе без заморочек.
Блин, а ты прикольный)) Что я не понял? Я все понял,это ты не поймёшь никак. Через тебя у меня выгода будет всего 100 руб, и мне по барабану какую скидку ты при этом оформляешь, хоть 200/500, хоть 300. Меня интересует только одно - то что через тебя у меня выгода всего сотня! В то время как я сам без посредников могу сделать себе скидку 200. Тут у каждого симок хоть жопой жуй))) Ты или прикалываешься, или в 3 классе учишься, не пойму. Да ребенок и тот бы отдуплился бы уже)))

• Like
Реакции: MATORCHIK, Shiokko и TiG3R
Так ты просвети нас про полно скидок,200 от 500,пока еще выгодней ни у кого я не видел.
У тебя выходит 100/500 это 20%, в АптекиПлюс те же самые 20% скидос + в целом там цены немного дешевле в основном, вот и получается что минимум то же самое или даже немного лучше.

Плюс заказывашь сам = меньше гимора чем через кого-то, нее? 🤷‍♂️

Блин, а ты прикольный)) Что я не понял? Я все понял,это ты не поймёшь никак. Через тебя у меня выгода будет всего 100 руб, и мне по барабану какую скидку ты при этом оформляешь, хоть 200/500, хоть 300. Меня интересует только одно - то что через тебя у меня выгода всего сотня! В то время как я сам без посредников могу сделать себе скидку 200. Тут у каждого симок хоть жопой жуй))) Ты или прикалываешься, или в 3 классе учишься, не пойму. Да ребенок и тот бы отдуплился бы уже)))
Если у тебя симок хоть жопой жуй,что ты меня тогда спрашивал изначально,да и тут симок жопой не жуй у народа,так как троим с мипеда я уже оформлял по своим условиям.коль у тебя симок море сделай тогда людям день благотворительности пооформляй бесплатно,а то твоё бахвальство даже не на 3ий или 1ый класс тянет,а на детский сад.

Если у тебя симок хоть жопой жуй,что ты меня тогда спрашивал изначально,да и тут симок жопой не жуй у народа,так как троим с мипеда я уже оформлял по своим условиям.коль у тебя симок море сделай тогда людям день благотворительности пооформляй бесплатно,а то твоё бахвальство даже не на 3ий или 1ый класс тянет,а на детский сад.
Я у тебя поинтересовался, потому что думал что может действительно что-то стоящее можешь предложить, ну например скидку 800/1000 можно было бы и на двоих поделить. Просто не ожидал, что там что-то совсем банальное))

• Like
Реакции: MATORCHIK
я никому ничего не навязываю
Я и не утверждал что навязываешь, просто удивился такой куче лишних телодвижений, если есть варик сделать всё намного проще с ±тем же результатом, но хозяин - барин...🤷‍♂️

Зачем мне это? ))
Ты так ничего и не понял? Ради сотки же!))

"Помохай" - это и есть бескорыстно, но за сотку есть нюанс...))
За сотку это мой нюанс,я тут бескорыстно никому ничо не предлагал,но товарищ арбузиков за всех всё знает говорит симок жопой жуй у всех при этом намекая на себя,ну пусть хоть поможет кому нить тогда,а не голословно заявляя за всех,а то на словах Лев он толстой,а наделе "Зачем мне это? ))"

Если кому-то вдруг нужна рефка, то вот
UT3BD1750C
Сегодня отняли все начисленные баллы с формулировкой "нарушение реферальной программы.
Видимо рефералка больше не работает.

Сегодня отняли все начисленные баллы с формулировкой "нарушение реферальной программы.
Они так часто делают, баллы лучше не копить...

Тоже здесь выкладывала, сейчас посмотрела такая же ерунда, ахах. Да и пожалуйста)

• Sad
Реакции: Арбузиков
Благо накопил всего пару сотен. 800 в обработке зависло, так что почти не обидно.
Тоже отняли чуть менее 2000 (от 100 до 300 на акке) "нажитых непосильным трудом". Надо было название Аптютеки в теме не писать и не упоминать.