Ютека 200/500 и др.Аптеки

Опять эти членососы не начисляют сразу 1000, хотел сегодня пробежаться по аптекам - а х на рыло ((((
страна не пуганных идиотов и завистников...к сожалению такое часто бывает...Как там "дайте мне должность, а я сделаю ее важной"

• Sad
Реакции: Арбузиков
Как-что делать,ждать звонка брать трубку,слушать голос робота и вводить циферки
А если виртуальный номер там только код в смс, звонок нельзя принять, подскажи, пожалуйста недорогой сервис с приемом звонка?

А если виртуальный номер там только код в смс, звонок нельзя принять, подскажи, пожалуйста недорогой сервис с приемом звонка?
Напиши в чат что не приходит звонок, только что подтвердили без проблем номер и оформил с промиком

Ничего не могу понять, ни одна рефка из тех что здесь не действует. Ни свои ни чужие, просто пишет код не найден.
Хе- хе, вот и ответ из чата Ваш аккаунт отключен от участия в реферальной программе из-за повторной регистрации на устройстве, на котором ранее был зарегистрирован другой пользователь Ютеки

Последнее редактирование:
Ничего не могу понять, ни одна рефка из тех что здесь не действует. Ни свои ни чужие, просто пишет код не найден.
Хе- хе, вот и ответ из чата Ваш аккаунт отключен от участия в реферальной программе из-за повторной регистрации на устройстве, на котором ранее был зарегистрирован другой пользователь Ютеки
на компе с эмулятора (например, Nox) делай

Реф. 200 от 500 UT3BCADBE0.

Проверяйте карту ВТБ каждый месяц, иногда выдает повышенный кешбек на аптеки.
958d5012-e116-4383-89dd-2c4362845232.jpg

Врят ли эти дауны в поддержке чего либо понимают.
Такое ощущение что они в магните работают в поддержке, а в ютеке еще на полсавки подрабатывают
Сейчас один промо говорит не найден, а второй применился.
Если поле для ввода промо есть, значит акк нормальный (я так думаю)

Последняя версия. Тормозит, если конфигурация компа слабовата.
Вот не пойму,что он такой ресурсо затратный,вроде 6 гигов оперативы на борте,а работать порой с ним невозможно.Ведьмака 3го всвое время на минималке с притормаживаниями прошёл и гта 5,а тут какой то нокс дуру гонит вечно.

Вот не пойму,что он такой ресурсо затратный,вроде 6 гигов оперативы на борте,а работать порой с ним невозможно.Ведьмака 3го всвое время на минималке с притормаживаниями прошёл и гта 5,а тут какой то нокс дуру гонит вечно.
Все эмули жрут дохрена.
Им видяха больше нужна чем все остальное.
Лично мое мнение, что они не оптимизированны, ну типа на коленке написали прогу и забили.

6 - очень мало, я 16 поставил, когда ММ ещё деньги "раздавал"

6 - очень мало, я 16 поставил, когда ММ ещё деньги "раздавал"
Ну его нахер этот нокс,лучше на блюстаксе попробую.у меня первый комп в 2000-ом,был 16мб видюха,32 или 64 оперативы непомню,4гига винчестер,и селерон герц 120 типа того.А тут 16гигов оперативы ноксу подавай.

Ну его нахер этот нокс,лучше на блюстаксе попробую.у меня первый комп в 2000-ом,был 16мб видюха,32 или 64 оперативы непомню,4гига винчестер,и селерон герц 120 типа того.А тут 16гигов оперативы ноксу подавай.
Думаешь блюстакс меньше жрет.

Врят ли эти дауны в поддержке чего либо понимают.
Такое ощущение что они в магните работают в поддержке, а в ютеке еще на полсавки подрабатывают
Сейчас один промо говорит не найден, а второй применился.
Если поле для ввода промо есть, значит акк нормальный (я так думаю)
Там проще, если пишет не найден, то скорее всего или лимит (10 рефок) можно же или спалился.я делаю без каких ли бо эмулей. С тф или на первый или же клон и туда загоняю 1 аккаунт и его использую. С мобилки или раздачи