Sergaffan
Опытный
- Дней с нами
- 1.874
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 51
Ага, smshub так не умеет)Как-что делать,ждать звонка брать трубку,слушать голос робота и вводить циферки
Ага, smshub так не умеет)Как-что делать,ждать звонка брать трубку,слушать голос робота и вводить циферки
страна не пуганных идиотов и завистников...к сожалению такое часто бывает...Как там "дайте мне должность, а я сделаю ее важной"Опять эти членососы не начисляют сразу 1000, хотел сегодня пробежаться по аптекам - а х на рыло ((((
А если виртуальный номер там только код в смс, звонок нельзя принять, подскажи, пожалуйста недорогой сервис с приемом звонка?Как-что делать,ждать звонка брать трубку,слушать голос робота и вводить циферки
Напиши в чат что не приходит звонок, только что подтвердили без проблем номер и оформил с промикомА если виртуальный номер там только код в смс, звонок нельзя принять, подскажи, пожалуйста недорогой сервис с приемом звонка?
на компе с эмулятора (например, Nox) делайНичего не могу понять, ни одна рефка из тех что здесь не действует. Ни свои ни чужие, просто пишет код не найден.
Хе- хе, вот и ответ из чата Ваш аккаунт отключен от участия в реферальной программе из-за повторной регистрации на устройстве, на котором ранее был зарегистрирован другой пользователь Ютеки
Врят ли эти дауны в поддержке чего либо понимают.Ничего не могу понять, ни одна рефка из тех что здесь не действует. Ни свои ни чужие, просто пишет код не найден.
Хе- хе, вот и ответ из чата Ваш аккаунт отключен от участия в реферальной программе из-за повторной регистрации на устройстве, на котором ранее был зарегистрирован другой пользователь Ютеки
у тебя какая версия нокса?я не знаю у меня это только,но нокс какойто ужасно тормознойна компе с эмулятора (например, Nox) делай
Последняя версия. Тормозит, если конфигурация компа слабовата.у тебя какая версия нокса?я не знаю у меня это только,но нокс какойто ужасно тормозной
Вот не пойму,что он такой ресурсо затратный,вроде 6 гигов оперативы на борте,а работать порой с ним невозможно.Ведьмака 3го всвое время на минималке с притормаживаниями прошёл и гта 5,а тут какой то нокс дуру гонит вечно.Последняя версия. Тормозит, если конфигурация компа слабовата.
Все эмули жрут дохрена.Вот не пойму,что он такой ресурсо затратный,вроде 6 гигов оперативы на борте,а работать порой с ним невозможно.Ведьмака 3го всвое время на минималке с притормаживаниями прошёл и гта 5,а тут какой то нокс дуру гонит вечно.
6 - очень мало, я 16 поставил, когда ММ ещё деньги "раздавал"Вот не пойму,что он такой ресурсо затратный,вроде 6 гигов оперативы на борте,а работать порой с ним невозможно.Ведьмака 3го всвое время на минималке с притормаживаниями прошёл и гта 5,а тут какой то нокс дуру гонит вечно.
Ну его нахер этот нокс,лучше на блюстаксе попробую.у меня первый комп в 2000-ом,был 16мб видюха,32 или 64 оперативы непомню,4гига винчестер,и селерон герц 120 типа того.А тут 16гигов оперативы ноксу подавай.6 - очень мало, я 16 поставил, когда ММ ещё деньги "раздавал"
Думаешь блюстакс меньше жрет.Ну его нахер этот нокс,лучше на блюстаксе попробую.у меня первый комп в 2000-ом,был 16мб видюха,32 или 64 оперативы непомню,4гига винчестер,и селерон герц 120 типа того.А тут 16гигов оперативы ноксу подавай.
да вроде быстрее пашет по сравению с ноксом,щас юзал нормДумаешь блюстакс меньше жрет.
Какой размер скидки?сервис masterigohub через лс))))половина сумма скидки от вас и лекарства оформлены в нужном количестве)))
Там проще, если пишет не найден, то скорее всего или лимит (10 рефок) можно же или спалился.я делаю без каких ли бо эмулей. С тф или на первый или же клон и туда загоняю 1 аккаунт и его использую. С мобилки или раздачиВрят ли эти дауны в поддержке чего либо понимают.
Такое ощущение что они в магните работают в поддержке, а в ютеке еще на полсавки подрабатывают
Сейчас один промо говорит не найден, а второй применился.
Если поле для ввода промо есть, значит акк нормальный (я так думаю)