До 1800 получилось снизить сумму.А на 3000 применился?
У меня так было, когда товара не было"проблемы у продавца",
Сейчас просто без сообщений не пускает на оплату, просто перезагружается страница. Без промо пускает на оплату без проблем. Касяк.У меня так было, когда товара не было
А облом происходит при переходе к оплате или просто не применяется в корзине?не знаю от чего зависит, но один акк так и остался просто непробиваемым, что ни клади применяется только от 3к, просто плюнул и отдал аккаунт под заказ знакомому, которому и 1000/3000 норм
Сегодня получилось оформить под 1000/1001?не знаю от чего зависит, но один акк так и остался просто непробиваемым, что ни клади применяется только от 3к, просто плюнул и отдал аккаунт под заказ знакомому, которому и 1000/3000 норм
не применяется в корзине и отменяется если применять на 3к и выложить товары, перепробовал немало вариантов товаров. Те аккаунты, где отменялся при переходе рано или поздно проскакивали.А облом происходит при переходе к оплате или просто не применяется в корзине?
нет у меня со вчера остался только этот бракованный аккаунт, у меня просто мало аккаунтов с плюсом было, штук 8 и на 2х акции вообще не было.Сегодня получилось оформить под 1000/1001?
могли и спалить легко, пробуйте оформить через приложение например, или перезагрузку страницы, он как слетает так и появиться может. Возможно еще продавец не доставляет в ваш регион, на этой почве тоже могут быть глюки и затупы. У кого-то сегодня еще срабатывает от 1к?промо применяется, но когда уже выбран способ оплаты и жмешь кнопку оплатить, то или "проблемы у продавца"
Да какая методика, косяк яндекса. До вчера просто вводили и все, сейчас тыщу раз пробуют ввести. Опоздали вы по сутиКакая методика уменьшения суммы срабатывания промика?
В корзине не как не получается, всегда 1000/3000 только.