МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.025
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.327
Все акки с плюсом?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По моим наблюдениям только с плюсом. И если даже аккаунт старый и теперь к нему подключить плюс - облом.Все акки с плюсом?
все акки с плюсом, причем дали именно на непрогретые, на основу не дали и на второй акк, где относительно высокая активность тоже не дали.Все акки с плюсом?
все акки с плюсом, причем дали именно на непрогретые, на основу не дали и на второй акк, где относительно высокая активность тоже не дали.
По моим наблюдениям только с плюсом. И если даже аккаунт старый и теперь к нему подключить плюс - облом.
за 1к стоит и заморочится это вам не промики по 50р*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А почему? Интересно же выяснить,последуют ли отмены.Ну так тему закройте
@Тушитель обыкновенный
Так, про акки можно подробнее, новореги-старореги? Мульти есть, или нет?Сейчас пробовал на трех акка делать заказ. Правда минут по 10 на каждый акк убил. Скидка то применяется, то снова слетает.
В итоге заказал.
Старые. Два из семейной группы. Один по пробной подписке.Так, про акки можно подробнее, новореги-старореги? Мульти есть, или нет?
подходят акки, на которых применяли последние промики от м#гнита и на которых еще остался + .Так, про акки можно подробнее, новореги-старореги? Мульти есть, или нет?
У меня при попытке применить промо пишет: "Добавьте товаров по акции до 3 000". Сейчас это можно обойти?Сейчас пробовал на трех акка делать заказ. Правда минут по 10 на каждый акк убил. Скидка то применяется, то снова слетает.
В итоге заказал.
У меня тоже писало. Делал разные манипуляции. Добовлял другой товар в корзину. Пробовал его. Потом снова то, что хочу заказать. В итоге сработало.У меня при попытке применить промо пишет: "Добавьте товаров по акции до 3 000". Сейчас это можно обойти?
так заказы отменяют, толку тоУ меня тоже писало. Делал разные манипуляции. Добовлял другой товар в корзину. Пробовал его. Потом снова то, что хочу заказать. В итоге сработало.
Отменят, значит не судьба. А вдруг прокатит.так заказы отменяют, толку то