Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.159
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.473
Правильно кто рано встает -того и тапки ..........*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
из 8 попыток - все отменили, в итоге забил.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какая жаба, и так 3к на халяву получили3 заказа из 4х получила, отлично. Один ещё в пути. Была уверена, что отменят. Теперь жаба давит, что на остальные акки не стала делать)
3 заказа ,и все отправилиОтменили все оформленные заказы---------Двойное сообщение соединено: ---------И промокод прикрыли, насколько я понял
Так ещё не на всех аккаунтах давали промокод. Я сделал заказ с двух своих аккаунтов и подруга сделала заказ со своего аккаунта. Два заказа уже получил.3 заказа из 4х получила, отлично. Один ещё в пути. Была уверена, что отменят. Теперь жаба давит, что на остальные акки не стала делать)
Мне почти на все давали которые для магнита делала) просто поленилась делатьТак ещё не на всех аккаунтах давали промокод. Я сделал заказ с двух своих аккаунтов и подруга сделала заказ со своего аккаунта. Два заказа уже получил.
У меня яндекс перестал пускать на все аккаунты, запрашивает СМСку.которые для магнита делала
У меня яндекс перестал пускать на все аккаунты, запрашивает СМСку.
Даже в настройках не нашел способ отключить подтверждение входа по СМС
Как вариант, сделать новорега и на нем стандартную бесплатную подписку подключить, а потом уже кинуть нужный акк к нему в семью, благо сейчас подписка мульти у всех.У меня завтра плюс заканчивается, есть какие то коды для продления?