wareznik
Andrey
- Дней с нами
- 2.175
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.168
походу заебали)))Как только я отправляю им письмо, в тот же момент мне прилетает во входящие вот это.
У меня одного так?
походу заебали)))Как только я отправляю им письмо, в тот же момент мне прилетает во входящие вот это.
У меня одного так?
отправил с двух почт на которые регал аки для теста, отпишу как ответятОтветили?
Вопрос такой , а как мне доказать , что я реально проходил тест , им логин аккаунта нужно будет сказать якобы?причем в вк они так и не ответили со вчерашнего дня
ссылку на акк, но они ща просто всех на хуй пошлют и все) тут каждый уже отписал им...Вопрос такой , а как мне доказать , что я реально проходил тест , им логин аккаунта нужно будет сказать якобы?
specials@cmtt.ruна какую почту маляву слать?
Нет, ссыльку на профиль попросилиВопрос такой , а как мне доказать , что я реально проходил тест , им логин аккаунта нужно будет сказать якобы?
specials@cmtt.ruможно почту на которую писать
профиль на их сайте. они его и просилиВопрос такой , а как мне доказать , что я реально проходил тест , им логин аккаунта нужно будет сказать якобы?
настолько сложно просмотреть несколько предыдущих страниц ?ещё раздают коды? киньте плиз ответы без хайда
Ставь классы, если знаешь наизусть секретный шифр - 2123144312
ты слишком долго чухался, яндекс еду уже разграбилиещё раздают коды? киньте плиз ответы без хайда
Тишина 6 часовчо ответили кому на почту за последние пару часов?
После того как отправил им свой профиль ничего не ответиличо ответили кому на почту за последние пару часов?
и это они еще в группе вк сами обещали со всеми связываться начать, а они даже не отвечают пока что повторноПосле того как отправил им свой профиль ничего не ответили
Та, молчат с обеда.есть движение? кому-то еще ответили?
---------Двойное сообщение соединено: ---------точно почта та?