Да, отключилиlivechat_link ведь не работает?
У меня сработал старый добрый chargeback.Да, отключили
Обновил шапку.
▪ Добавил рабочий вариант в «3. Способ» как перейти к живому оператору на глобальной версии сайта, а также «Быстрое переключение» на домен (.com).
Спасибо. Может кому то поможет. У меня не срабатываетchargeback
Странно.1, 2 способ из шапки на русскоязычной версии не cработал
После текста «Please describe your issue again in brief» у меня кнопка не появляетсяНабрал "возврат средств"
Я перед этим перепробовал все способы из шапки. Может в совокупности сработало.После текста «Please describe your issue again in brief» у меня кнопка не появляется
Я каждый раз пользуюсь этим способом и кнопка вызова оператора появляется всегда стабильно. Страна, валюта, ИП - RU.Попробовал 2 раза "Список" - не сработало.
То же самое. И нужно срочно вызвать так как возврат товара и нужно добавить трек номер. Вышло как то вызвать?У меня вместо нужной кнопки вылезла кнопка "Order". И все. Как побороть?---------Двойное сообщение соединено: ---------Определил что проблема связаться с оператором лишь пока в одном аккаунте. Где не срабатывают ни один из способов. Может меня там отключили в связи с частыми обращениями. Было ли так у кого? Подскажите альтернативные способы связи .