Добрый день,есть ли ещё какие либо способы вызвать оператора? Не один не работает(
Ради того чтобы увидить хайд писать обманное сообщение, зачем ? Будьте полезны форуму и не обманывайте других пользователей которым нужна помощь. Английский чат все также доступен по ссылке без VPN, отвечают сразу.Вообще перестал открываться чат поддержки
У меня теперь только такое вылезаетРади того чтобы увидить хайд писать обманное сообщение, зачем ? Будьте полезны форуму и не обманывайте других пользователей которым нужна помощь. Английский чат все также доступен по ссылке без VPN, отвечают сразу.
Посмотреть вложение 548168
Проверено только что.
Выше ссылки только на десктоп версию, если у вас такое значит вы не видели хайд перед тем как решили оставить комментарий.У меня теперь только такое вылезает---------Двойное сообщение соединено: ---------А coin тоже не работало
Аналогичная ситуацияу меня почему то не отправляются сообщения, пишет что ошибка, может кто подсказать: что я делаю не так?
Никогда не видела такой ошибки, могу посоветовать попробовать зайти с инкогнито или создав новый профиль в браузере (если хрум) возможно куки файлы как то могут на это влиятьу меня почему то не отправляются сообщения, пишет что ошибка, может кто подсказать: что я делаю не так?
Через ВКонтакте больно долго не отвечает техподдержка.Кому-нибудь в этом году через ВК техподдержка отвечала?Обновил инструкцию в первом посте.
Кроме указанных выше способов других не существует. Я также попробовала немного другой вариант ответа на вопросы для FOR ENG способ 2,все работает без каких либо проблем. Видимо вы что-то не так делаете если у вас не получается вызвать
Посмотреть вложение 545645
Рада помочь, при возникновении проблем пишитеКак достучаться до оператора?---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------Получилось связаться с оператором. Работает.