IHERB (промокод на 1700)

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
вот интересно тоже по каким критериям что-то мгновенно в отправку, а что-то в отмену или еще висит
Из 8 аккаунтов на 2 заюзалась скидка, по итогу на 1 отмена, а на втором Отправлен буквально за 20 минут.
Как я понял в основном на олдовских аккаунтах скидка работает.

• Like +1
Реакции: H0cico
Отправили нулячий заказ
8869_PekaGasm.png

• Like +1
Реакции: H0cico
С нового ака получилось,только почему то адрес доставки и адрес получателя стоит адрес боксберри.Так и должно быть?

С нового ака получилось,только почему то адрес доставки и адрес получателя стоит адрес боксберри.Так и должно быть?
А акк прям совсем новый, сегодняшний что ли?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Адрес доставки у меня также

А акк прям совсем новый, сегодняшний что ли?))
Адрес доставки у меня также
Да,новый,вот только зарегала. И брала на сумму 1194 р,заплатила только за досиавку 260 р

• Like +1
Реакции: Ликаа
Да,новый,вот только зарегала. И брала на сумму 1194 р,заплатила только за досиавку 260 р
еще одна непонятность тогда - как вообще выбирает система, на каких аккаунтах пропустить код? сам пробовал делать новые - нигде не проходит

мелатонина набрала,вот дура,надо было хоть витаминок набрать,я просто не ожидала,что получится)
еще одна непонятность тогда - как вообще выбирает система, на каких аккаунтах пропустить код? сам пробовал делать новые - нигде не проходит
Значит мне просто повезло,никогда на айхербе ничего не заказывала решила зарегаться впервые,а тут вдруг и такая халява

• Like +1
Реакции: ilya22 и H0cico
Ни на одном старом (18 год) не прокатило, на новом аналогично...

на 1 из 20(~) прокатило, на остальных нет, задолбался проверять
мелатонина набрала,вот дура,надо было хоть витаминок набрать,я просто не ожидала,что получится)

Значит мне просто повезло,никогда на айхербе ничего не заказывала решила зарегаться впервые,а тут вдруг и такая халява
с пк или с телефона регались?

скиньте товар на котором точно СЧАС работает, а то чета 25 акков чекнул везде не пашет

Да почему не работает промо)
Как зарегаться без номера телефона?)

Скажите а при заказе требуют паспортные инн и прочую лабуду а без этого нельзя???