слушай, а на тех акках, с которых удалось оформить, на почту приходило данное письмо? может в нем дело? просто я смотрю, что это письмо про витамины мне пришло только на основной акк, и с него как раз удалось оформить, но я просрал промокод на витамины, сейчас почту проверяю, больше нигде этого письма нет.четвертый акк прошел. и пока больше все
нет, писем нигде не было, специально сейчас проверилслушай, а на тех акках, с которых удалось оформить, на почту приходило данное письмо? может в нем дело? просто я смотрю, что это письмо про витамины мне пришло только на основной акк, и с него как раз удалось оформить, но я просрал промокод на витамины, сейчас почту проверяю, больше нигде этого письма нет.
может тормозить система. если уже оплачен. у меня все в "обработке"спс за промо. Висит статус - ожидается оплата? Разьве такое раньше было?
спасибо, буду проверять дальше тогданет, писем нигде не было, специально сейчас проверил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
может тормозить система. если уже оплачен. у меня все в "обработке"
нет, писем нигде не было, специально сейчас проверил
проверять рабочесть можно на любом товаре, или искать надо определенный? т.е. если он сработал, то сработает и на другом товаре?нет, писем нигде не было, специально сейчас проверил
у всех неудачников так, он вводится, да, но скидка в 1700 с копейками не активируется.Почему так? Он применен, а цена не меняетсяПосмотреть вложение 127139
а до этого каждый давал скидку? на определенные товары? или если сработал на один товар, то сработал и на все?Всё конец? Несколько акков подряд промо не дает скидку.
дает, не везде и то пока только 238 руб))Всё конец? Несколько акков подряд промо не дает скидку.
На все товары, всё норм былоа до этого каждый давал скидку? на определенные товары? или если сработал на один товар, то сработал и на все?