у меня сейчас ожидается оплата как бы на заказе с 0, но на почте статус нормальный, принят и тдКарту ввел, нажал оформить. Однако не видел смс, подтверждающей оплату. Статус висит - ожидается оплата
у меня сейчас ожидается оплата как бы на заказе с 0, но на почте статус нормальный, принят и тдКарту ввел, нажал оформить. Однако не видел смс, подтверждающей оплату. Статус висит - ожидается оплата
у меня сейчас ожидается оплата как бы на заказе с 0, но на почте статус нормальный, принят и тд[/QUOTE
видать сайт лагает
тема уже много где всплыла, на часть заказов уже отмены прилетели. либо они палят данные снова, либо айпи.Быстро убъете тему, нужно было под хайд
тема и так кое как работаетБыстро убъете тему, нужно было под хайд
скорее даже "проскочит - не проскочит", что не спалят и успеют отправить, с тем повезлотема и так кое как работает
на всякий случай оформляй на разных получателей / данные / телефоны, палят сейчас жестко.3 акка уже нашел. Хокико лучший! Как раз витамины нужны были!
главное теперь, чтобы выслать успели без отмен...Спасибовсе бесплатно
![]()
Очень надеюсь )на всякий случай оформляй на разных получателей / данные / телефоны, палят сейчас жестко.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
главное теперь, чтобы выслать успели без отмен...
сработало , там где не работало, но они походу пофиксили, отмену заказа сделали, видимо много заказов посыпалосьДа как так-то, три акка, 2017, 2018 и вот новый. Нигде не срабатывает. Еще на одном из них сначала в корзине цена показалась со скидкой, а потом без нее. Что еще можно попробовать?..
вот интересно тоже по каким критериям что-то мгновенно в отправку, а что-то в отмену или еще виситНа одном заказе уже Статус: Отправлен, быстро они работают