Marina3
Опытный
- Дней с нами
- 1.911
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 43
А как у Вас получилась бесплатная доставка?
А как у Вас получилась бесплатная доставка?
Как и у всех остальных) способом подбораА как у Вас получилась бесплатная доставка?
там наверное с 1700 где то бесплатная курьерская доставка была почему тоА как у Вас получилась бесплатная доставка?
У меня было больше, чем 1700 не видела бесплатной курьерской доставкитам наверное с 1700 где то бесплатная курьерская доставка была почему то
Там зависит не от суммы, а от товара. У меня заказ один из нескольких на 1823, вышел в ноль. Никакой доплатыУ меня было больше, чем 1700 не видела бесплатной курьерской доставки
если набираешь товар с "эконом-доставкой", плата за доставку снижается вплоть до 0А как у Вас получилась бесплатная доставка?
Хвастайся что бралПервую посылку курьер уже привез
Это всего лишь леденцы от кашля пришли, я на них здесь ссылку кидал)Хвастайся что брал
Ааа) тогда не интересно )))Это всего лишь леденцы от кашля пришли, я на них здесь ссылку кидал)
шесть пачек? с бузиной?Это всего лишь леденцы от кашля пришли, я на них здесь ссылку кидал)
нет, мед и мед и лимон, 8 пачек всего, доплата 10 рублей была. они хорошо смягчают.шесть пачек? с бузиной?
самому сейчас интересно, одна доставка должна быть именно курьером от пони, пока тишинаКак дела у пониэкспресса с курьерской доставкой? В прошлогоднем абузе заказывал на точку самовывоза, в этот раз заказал домой. Посылка сегодня пришла в город, мб кто знает как долго ковыляют курьеры у них?
Не на одном аке письма нетсейчас вк наткнулась
И снова промокод "не для всех", проверьте почтуНа этот раз под раздачу попали избранные участники реферальной программы.
Скидка $30 на косметику Azelique по промокоду AZELI30:
Пока срабатывает на заказ, даже если в нем нет Azelique
у меня не работает , может кому-нибудь повезет
у меня тоже не работаетсейчас вк наткнулась
И снова промокод "не для всех", проверьте почтуНа этот раз под раздачу попали избранные участники реферальной программы.
Скидка $30 на косметику Azelique по промокоду AZELI30:
Пока срабатывает на заказ, даже если в нем нет Azelique
у меня не работает , может кому-нибудь повезет