а я ушел... лет 5 назад ))На завод? Я оттуда и не уходил![]()
4 заказа.....Кто-то сделал сегодня заказы? Отправили?
1 бан 3 в ожидании пока что)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я ушел... лет 5 назад ))На завод? Я оттуда и не уходил![]()
4 заказа.....Кто-то сделал сегодня заказы? Отправили?
Мне сказали, что если посылка пойдет на реэкспорт, то ждать 4-6 месяцев, оплата за пересылку за мой счет.Я вам очень желаю, чтобы пропустили. У меня одна посылка на реэкспорт, два месяца уже без движений. Отмазки одни что они типа пытаются её отбить.
никто ее отсылать обратно не будетоплата за пересылку за мой счет.
отправили?3 в ожидании
Я вчера тож сделала, ночью отправили.отправили?
мне не повезло...Я вчера тож сделала, ночью отправили.
Заблокировали?мне не повезло...
еще не проверял...но отправки нетЗаблокировали?![]()
Аааа… ну вы это раньше времени то…еще не проверял...но отправки нет
For your security, your account has been blocked due to suspicious activity. Submit a ticket to Customer Service so we can help you.Аааа… ну вы это раньше времени то…
Ндаааа…For your security, your account has been blocked due to suspicious activity. Submit a ticket to Customer Service so we can help you.
Остается надеятся, что заказы в пути доедут)))Ндаааа…![]()
3 из 4 банотправили?
А 4-ый отправлен или в ожидании?3 из 4 бан
Отправлено
Все что отправлено- доедет, даже если банчто заказы в пути доедут)))
ага! Там еще СДЕК и таможня)))Все что отправлено- доедет
Отмена и потом бан аккаунта типа подозрительная активность)Напишите, пожалуйста, чем закончится
Спасибо, что написали.Отмена и потом бан аккаунта типа подозрительная активность)
А тот заказ который у вас отправлен, вы использовали новую "чистую" банковскую карту для оформления заказа за бонусы? Или она у вас уже вводилась на айхербе так или иначеОтправленоДвойное сообщение соединено:
Все что отправлено- доедет, даже если бан