А сколько нужно?))) Я, например, с новыми соратниками начинаю с 5-10 лайков)сколько лайков на обмен в сутки
а почему вы вопросом на вопрос отвечаете друг другу и не замечаете уже пол года друг друга?А сколько нужно?)))
В самом деле...Интересный вопрос))) Ща напишу ему в личку)))а почему вы вопросом на вопрос отвечаете друг другу и не замечаете уже пол года друг друга?
Есть 17 аккаунтов для лайков , отзывов более 100Ищу друга для обмена Лайками) сил нет эти лодки искать на фото
Так вам польза для пользователя важнее или кол-во лайков на ваш ответ? Покупатель и так прочитает все нужные ему ответы на вопрос и сделает для себя выводы, в том числе и извлечёт для себя пользу из вашего повествования про продукт.Отвечаешь-отвечаешь, грамотно, подробно, чтобы с пользой для пользователей стараешься - а такие ответы все равно обходят тебя по лайкам...
Меня к вам в личку не пускает, хочу обменИщу обмен, пишите в личку)
Странно, возможно изза недавней регистрации. В данный момент нашел обмен! Напишу в личку контакты, чтобы быть на связиМеня к вам в личку не пускает, хочу обмен
Мне на 2.95 кг выставили 2100. Глюк. Напишите в поддержку и как можно скорее. Там время ожидания ответа очень долгое.Кто-то что - то знает о новых тарифах СДЭК? Или это все же глюк
это разве много?Мне на 2.95 кг выставили 2100. Глюк.
Глюк у девушки выше) 8000 за 1.65 кг)это разве много?
Здорово! и Д3 можно больше 2 баночек? Это кем заказывали? У cl'r и Боксберри ограничения до 2 штук одного вида витамина
возможно максимальное количество оплачиваемых лайков на один товар закончилось?Кто-нибудь лайки продолжает ставить, на ответы?
Что-то у меня за последние 2-3 дня всё сломалось - лайки совсем не фурычат, очень-очень изредка 1 получается проставить из пяти