Мы скромные труженики, ставим себе по 5-10 лайков в сутки уже год, и нам хватает на витамины и даже иногда остаётся на шоколадку. А из-за таких как вы хапуг скоро и этого не будет.А вы тут не дразните айхерб? Прикол
Да не, у каждого акка свои 24 часа выходят.Через 15 часов после работы, аккаунты ничего не дают. Но больше склоняюсь к версии, что перенесли время отсчёта новых суток.
на какое?Через 15 часов после работы, аккаунты ничего не дают. Но больше склоняюсь к версии, что перенесли время отсчёта новых суток.
Возможно 10-11 по мск.на какое?
а точно опровергли что нет времени обнуления? точно могу сказать что с 23 мск по 9 мск этого времени нетУ меня подтвердилась теория, что должно пройти 24 часа с последних оплаченных лайков. Для каждого аккаунта теперь свое время получается.
я предположил, что синхронизировали обнуление суток со сменой акций. Это 10.00 по гринвичу, то есть 13.00 МСК. Через часик начну проверятьвот есть еще теория 10-11 и 14 мск, их надо опровергнуть
ОПЫТНЫМ ПУТЕМ ДАННАЯ ТЕОРИЯ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ПОКА ЧТО.У меня подтвердилась теория, что должно пройти 24 часа с последних оплаченных лайков. Для каждого аккаунта теперь свое время получается.
НЕ ДО КОНЦАа точно опровергли что нет времени обнуления?
Будем подождать, ждем твоего отчета.... Я к сожалению временно буду занят и проверить не успеваюсинхронизировали обнуление суток со сменой акций. Это 10.00 по гринвичу, то есть 13.00 МСК.
пока могу сказать что не с последнего а с ПЯТОГО назад оплаченного. можно поставить в 10:00 один, потом в 20:00 четыре и первый оплачиваемый после этого будет в 10:01 следующего дня.ПОЭТОМУ ДЕЛАЮ ВЫВОД- 24 ЧАСА С МОМЕНТА ПОСЛЕДНЕГО ЛАЙКА ДЛЯ КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО АККАУНТА...
проще говоря- каждый лайк доступен через 24 часа.... ХитрООООО....не с последнего а с ПЯТОГО назад оплаченного.
13.30 по МСК ОБНУЛЕНИЯ НЕТпока еще жду проверить обнуления в 14 и 15 часов
Портите всю статистикуВ общем, ребятыыы...я совсем ничего не понимаю.
Мне поставили с аккаунта, с которого вчера часов в 9 утра ставили. Вчера не прошли, сегодня все 5 получил. Ставили примерно в 13.05 МСК.
Я проставил в ответ в 13.15 МСК. Мои не пришли((( Причем я с этого аккаунта ставил лайки ПОЗАВЧЕРА. То есть и 24 часа прошло и сутки сменились...
акк то покупал?не забывай что еще хозяин акка может спокойно сам ставить и не знать что его юзаютЯ проставил в ответ в 13.15 МСК. Мои не пришли((( Причем я с этого аккаунта ставил лайки ПОЗАВЧЕРА. То есть и 24 часа прошло и сутки сменились...
у акка мжет быть активный хозяинПортите всю статистику