я на 1803 сделал, в приложении store добавляешь все что надо без авторизации, потом нажимаешь на авторизацию(важно не оплатить, а именно просто авторизируешься)лол, обнова винды не помогла мне
тоже не помоглоКоммент с дтф:
Способ актвировать "корзину", мне помог по крайней мере
Закрываем стор, открываем список приложений и выбираем там Завершить, сбросить
открываем powershell из под админа, там прописываем
Get-AppxPackage *windowsstore* -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppxManifest.xml"}
где ты это нашел? Я слишком тупой, у меня дико горит. Слил 50 рублей на рокет, не получил форзу и просрал уйму времени и щас еще подписку отколючить не могувниз пролистай
Посмотреть вложение 94157
да всё, пздц, после обновы даже когда без авторизации нету кнопки добавить в корзинуя на 1803 сделал, в приложении store добавляешь все что надо без авторизации, потом нажимаешь на авторизацию(важно не оплатить, а именно просто авторизируешься), заходишь через бразуер на сайт, авторизируешься и оплачиваешь
на сайте без авторизации есть корзина, только что купить(пробовать купить)?через сайт попробуй.
я тип на 14 дней активировал бесплатно, ежемесячно будет с этой бесплатной взиматься, или надо было за 30 купить, чтобы снималось?это та же страница, что у тебя на скрине
Гайс, вот реально рабочий 100% способ (делал в браузере). Сам до этого 3 часа плясал с бубном, прям сейчас сижу и спокойной все подряд в корзину закидываю, до добавления юторрента, вообще не было кнопки "добавить в корзину".Мне помогло добавить utorrent в корзину за 69 рублей (топ платных приложений для windows). После этого у всех игр появилась заветная кнопочка "добавить в корзину", до этого её не было.
UPD: после этого, добавил бесплатный дудл в корзину, а юторрент удалил, и смог дальше добавлять игры
а с авторизацией корзины нет?на сайте без авторизации есть корзина, только что купить(пробовать купить)?
точно сказать не могу, но бесплатную вроде нельзя отменитья тип на 14 дней активировал бесплатно, ежемесячно будет с этой бесплатной взиматься, или надо было за 30 купить, чтобы снималось?
ля, работает с торрентомГайс, вот реально рабочий 100% способ (делал в браузере). Сам до этого 3 часа плясал с бубном, прям сейчас сижу и спокойной все подряд в корзину закидываю, до добавления юторрента, вообще не было кнопки "добавить в корзину".
ебись, ребуты сильно помогают. Я по 5-10 раз перезаходил в акк и рано или поздно появляется корзина. Проблемы начинаются когда бесконечная загрузка добавки в корзину идет - тут надо перезагружать пеку, ты не будешь в акке и тем самым сможешь сразу добавить в корзину. Так что главное чтобы корзина появилась. Потом все ок, через браузер купил.да всё, пздц, после обновы даже когда без авторизации нету кнопки добавить в корзину