да, почему нет.есть пару вопросов, могу ли юзать карту киви, и как потом отменить голд подписку или карту удалить?
я оплатил с карты кивиесть пару вопросов, могу ли юзать карту киви, и как потом отменить голд подписку или карту удалить?
за что страйк? за то что ты купил игру в официальном магазине майков?Там инфа про страйк аккаунта прошла. Насколько вероятен страйк на аккаунт? И страшен ли, если получу в первый раз? Аккаунт на коробке не очень дешевый.
Было бы за что, это вопросы к стору майков уже.Там инфа про страйк аккаунта прошла.
Кто ещё не смог получить, идёте в стор прямо с браузера, логинитесь в аккаунт, через поиск пишете Adblock Plus и добавляете в корзину, дальше все игры долларовые кидаете в корзину и оплачиваете через карту
у меня за баксы ризик в браузереЧерез браузер многих игр уже нет за баксы, у меня в приложении Resident evil 7 за баксы, через сайт за тугрики
На сайте есть обе валютыЧерез браузер многих игр уже нет за баксы, у меня в приложении Resident evil 7 за баксы, через сайт за тугрики
РЕ7 ПК версия за баксы там, а РЕ7 на коробаса - за рублиЧерез браузер многих игр уже нет за баксы, у меня в приложении Resident evil 7 за баксы, через сайт за тугрики
При покупке на пк, дают и на хуанРЕ7 ПК версия за баксы там, а РЕ7 на коробаса - за рубли
ох ебать, не знал))) пошел дальше тогда закупаться) а я покупал, только где в платформах Xbox указанПри покупке на пк, дают и на хуан
Т.е там универсальный ключ?При покупке на пк, дают и на хуан
Я про рез только говорю. Внимательнее будьох ебать, не знал))) пошел дальше тогда закупаться) а я покупал, только где в платформах Xbox указан
по обзорам говорят хрень , там нечего делатьстоит ли брать sea of thieves? или что-то другое посоветуете