$unwish
Флудер
- Дней с нами
- 2.338
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 392
как получилось?Еле-еле получилось - только зачем-то забыл удалить Torrent и купил его то жеПосмотреть вложение 94150
как получилось?Еле-еле получилось - только зачем-то забыл удалить Torrent и купил его то жеПосмотреть вложение 94150
в корзине обязательно должно быть что-то за рубли, иначе изменится цена на долларыЕле-еле получилось - только зачем-то забыл удалить Torrent и купил его то жеПосмотреть вложение 94150
где они сбрасываются?Распишу сбрасываем данные приложения ( стора ) - выходим из аккаунт - добавляем torrent remove - дальше уже как пойдет
Версия 1803
бесплатные игры добавляйкупил почти все игры что в долларах на икс бокс уан(думаю теперь купить его)
вышло рублей меньше чем на 1000
ступил и оформил как два заказа через дополнения для рокет лиги по 50 рублей
я купил всё что интересно и доступно, так что пошёл спатьбесплатные игры добавляй
Нажми Windows + R и пропиши WSResetгде они сбрасываются?
ну как сказать.. у меня вроде бы цены пока старые. все, что было в $ так в них и висит)Как я понял они цены фиксят, видимо в логистике криворукий сидел и по запарке начал цены в долларах печатать) уже почти все годное в рублях
Помоги мне с этим, очень прошукупил почти все игры что в долларах на икс бокс уан(думаю теперь купить его)
вышло рублей меньше чем на 1000
ступил и оформил как два заказа через дополнения для рокет лиги по 50 рублей
Резидент 7 тоже в $?ну как сказать.. у меня вроде бы цены пока старые. все, что было в $ так в них и висит)
а никто не палил сторы других стран, мб там похожий баг, но с другими играми?)