Mo_oNster
london is the capital of great britan
- Дней с нами
- 3.919
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 217
Пиздеж. Когда разлогиниваешься, то при попытке купить игру, просит залогиниться.Посмотреть вложение 94149
P.S. Нашел в Вк
Пиздеж. Когда разлогиниваешься, то при попытке купить игру, просит залогиниться.Посмотреть вложение 94149
P.S. Нашел в Вк
Сможешь помочь мне? Очень прошувооо,ещё покупки)
За привязку скорее всего, должны вернуть.сюк, привязал карту, сразу же сняли бакс. за что, алло
вроде все ок было, добавил форзу 3 и рипнулось, пофиксили оперативно или у меня лаги?Посмотреть вложение 94149
P.S. Нашел в Вк
Любые игры ? или игры которые в долларах в магазине?За привязку скорее всего, должны вернуть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому рассказать, как правильно купить игры по курсу $1 = 1 рубль, пишите в личку.
естьуже теперь даже корзины нет когда разлогиниваешься
и Forza Horizon 4?нет корзины в сторе, ладно все равно форза на трекерах есть
Выручи, помоги с моим аккаунтомвооо,ещё покупки)
да рандом чет какой-то, вот щас опять появилась. Правда итог тот же, бесконечная загрузка при попытке добавить в корзину.
Через месяц вернут) Это типа проверкаЗа привязку скорее всего, должны вернуть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому рассказать, как правильно купить игры по курсу $1 = 1 рубль, пишите в личку.
грузит корзину, но если на акк войти то все слетает. В браузере просто пиши ms store и сверху справа есть вйотида рандом чет какой-то, вот щас опять появилась. Правда итог тот же, бесконечная загрузка при попытке добавить в корзину.
Кто там до стора в браузере добрался? друг не может разобраться как в него войти
--Ссылка удалена--грузит корзину, но если на акк войти то все слетает. В браузере просто пиши ms store и сверху справа есть вйоти
чел зайди с моего акка набери мне йобанаЕле-еле получилось - только зачем-то забыл удалить Torrent и купил его то жеПосмотреть вложение 94150